Quem é que não ama um bom bolo com gostinho de milho bem quentinho e super cremoso, não é mesmo? Porém, algumas receitas de bolo de milho podem ser um pouco complicadas de serem feitas e, pensando nisso, resolvi compartilhar com você essa deliciosa receita de bolo de flocão com creme de leite.
Além de ser muito rápido de ser feito, esse bolo de flocão com creme de leite é mais saboroso do que você pode imaginar, e é o tipo de bolo perfeito para se fazer em uma tarde chuvosa para ser saboreado com um bom café, um chá ou até mesmo um leite quente com chocolate.
Acredite, este é o melhor bolo de flocão com creme de leite que você vai comer em toda a sua vida, e sabe qual é a melhor parte? Ele não é um bolo rico em calorias, o que significa que você pode comer sem culpa nenhuma! Isso faz com que ele seja um bolo de flocão de milho ainda mais interessante, não é verdade?
Veja logo a seguir a receita deste bolo incrível, anote todos os ingredientes, o passo a passo do modo de preparo, e veja como é simples fazer um bolo de flocão delicioso!
Bolo de flocão com creme de leite
Ingredients
- 2 xícaras de flocão de milho
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de óleo de coco
- 1 xícara de açúcar demerara (ou refinado)
- 1 medida (tampa) de fermento em pó
Instructions
Misturando ingredientes
- Coloque o flocão em uma tigela e adicione o leite de coco. Quando o flocão hidratar, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e despeje em uma forma untada e forrada com açúcar demerara. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos. Agora é só servir! Bom apetite.