Bolo de flocão com creme de leite

Bolo de flocão com creme de leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem é que não ama um bom bolo com gostinho de milho bem quentinho e super cremoso, não é mesmo? Porém, algumas receitas de bolo de milho podem ser um pouco complicadas de serem feitas e, pensando nisso, resolvi compartilhar com você essa deliciosa receita de bolo de flocão com creme de leite.

Além de ser muito rápido de ser feito, esse bolo de flocão com creme de leite é mais saboroso do que você pode imaginar, e é o tipo de bolo perfeito para se fazer em uma tarde chuvosa para ser saboreado com um bom café, um chá ou até mesmo um leite quente com chocolate. 

Acredite, este é o melhor bolo de flocão com creme de leite que você vai comer em toda a sua vida, e sabe qual é a melhor parte? Ele não é um bolo rico em calorias, o que significa que você pode comer sem culpa nenhuma! Isso faz com que ele seja um bolo de flocão de milho ainda mais interessante, não é verdade?

Veja logo a seguir a receita deste bolo incrível, anote todos os ingredientes, o passo a passo do modo de preparo, e veja como é simples fazer um bolo de flocão delicioso!

Bolo de flocão com creme de leite

Quem é que não ama um bom bolo com gostinho de milho bem quentinho e super cremoso, não é mesmo? Porém, algumas receitas de bolo de milho podem ser um pouco complicadas de serem feitas e, pensando nisso, resolvi compartilhar com você essa deliciosa receita de bolo de flocão com creme de leite.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 90 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar demerara (ou refinado)
  • 1 medida (tampa) de fermento em pó

Instructions
 

Misturando ingredientes

  • Coloque o flocão em uma tigela e adicione o leite de coco. Quando o flocão hidratar, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e despeje em uma forma untada e forrada com açúcar demerara. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos. Agora é só servir! Bom apetite.
    Bolo de flocão com creme de leite

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.