Bolo de leite condensado

bolo de leite condensado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Meus filhos andavam reclamando de ter se enjoado dos bolos convencionais que eu andava fazendo, mas da mesma forma queriam comer algo doce, então a fim de proporcionar um bolo diferente e delicioso eu procurei o caderninho de receitas que minha mãe herdou da minha avó e nele continha essa receita de bolo de leite condensado.

Por ter seu preparo super fácil, nós do O que tem pra comer resolvemos fazer e advinha? Essa receita fez um sucesso tremendo.

Bolo de leite condensado super fácil de preparar

Por ser super fácil de preparar esse bolo de leite, você pode tornar a confeição dele muito mais divertida e também educativa, isso por que você pode ir ensinando as crianças a realizar algumas das tarefas, que sejam seguras para elas. É claro que mantenha sempre as crianças sobre sua supervisão. E boa confeição! Segue abaixo a receita.

bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Meus filhos andavam reclamando de ter se enjoado dos bolos convencionais que eu andava fazendo, mas da mesma forma queriam comer algo doce, então a fim de proporcionar um bolo diferente e delicioso eu procurei o caderninho de receitas que minha mãe herdou da minha avó e nele continha essa receita de bolo de leite condensado.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 263 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida da lata de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Forno:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Liquidificador:

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.

Forma untada:

  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Veja essas receitas especiais!

Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA
Como fazer Patê de Atum
Quiabo Refogado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.