Bolo de limão verde

bolo de limão verde

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Para os amantes de limão, com certeza você vai gostar dessa receita, e o mais interessante é que esse bolo de limão verde pode deixar seu bolo verde. Isso mesmo, ele também pode ficar com a cor do limão, além do sabor incrível e muito agradável.

Se você ficou curioso em como deixar seu bolo verde e fazer a diversão das crianças com mais essa invenção, acompanhe e aprenda como se faz um delicioso bolo de limão verde. 

Bolo de limão verde com cobertura

Essa é uma ótima receita para preparar e receber os amigos e familiares em casa para um divertido café da tarde. Além disso, o bolo também pode ser uma excelente maneira de fazer com que as crianças também se divirtam com a experiência de comer um bolo verde. 

Aqui em casa quando eu faço para os meus filhos não sobra nem os farelinhos do bolo, e é por isso que indico sem medo para você fazer na sua casa que com certeza vai ser o maior sucesso.

bolo de limão verde

Bolo de limão verde

Para os amantes de limão, com certeza você vai gostar dessa receita, e o mais interessante é que esse bolo de limão verde pode deixar seu bolo verde. Isso mesmo, ele também pode ficar com a cor do limão, além do sabor incrível e muito agradável.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 131 kcal

Ingredients
  

  • 1 massa de bolo de limão pronta
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões grandes

Instructions
 

Liquidificador:

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, inclusive a gelatina que não deve ser dissolvida.
    Bolo de limão verde

Forma:

  • Depois de bater, coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
    Bolo de limão verde

Forno:

  • Deixe assar por 45 minutos no forno preaquecido em 180°. Assim que ficar pronto, deixe-o esfriar.
    Bolo de limão verde

PREPARANDO A COBERTURA:

  • Enquanto o bolo esfria, vamos preparar a cobertura, é simples, em um recipiente misture o leite condensado e o suco dos 2 limões e reserve na geladeira. Quando a massa já estiver fria, é só espalhar a cobertura por cima do bolo e se deliciar.
    Bolo de limão verde

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.