Bolo de liquidificador

bolo de liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você vai receber alguma visita ou precisa de algo para o seu café da tarde ou café da manhã? Então, não se preocupe, com essa receita de bolo de liquidificador, você terá um delicioso prato para compor a sua mesa!

O liquidificador é um utensílio indispensável para quem praticidade e rapidez na cozinha, por isso, na receita de hoje, vamos provar o quanto ele é eficaz e ajudará você a preparar um delicioso bolo super fofinho. 

Saiba que para que o seu bolo não fique seque e embatumado, aconselho que você deixe os ingredientes na mesma temperatura, meça corretamente cada item da receita e peneire todos os ingredientes secos.

Além disso, se preferir, pode trocar a farinha de trigo por amido de milho. Para isso, a cada duas xícaras de farinha de trigo, troque por ½ xícara de amido de milho (a famosa maizena).

O amido de milho é mais leve, então, consequentemente, essa leveza também irá para o bolo.

E as dicas não param por aí, se as receitas sugerirem bater os ovos, sempre bata as claras em neve primeiro. Confira a validade do seu fermento.

Inclusive, não bata a farinha e nem o fermento, peneire-os e incorpore-os aos poucos, misturando suavemente.

Então, não perca mais tempo, bora preparar essa deliciosa receita de bolo de liquidificador que nós do O que tem pra comer separamos para você! É de dar água na boca!

bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador

Você vai receber alguma visita ou precisa de algo para o seu café da tarde ou café da manhã? Então, não se preocupe, com essa receita de bolo de liquidificador, você terá um delicioso prato para compor a sua mesa!
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 35 porções
Calories 56 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 2 xícara de farinha de frigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions
 

Bater

  • Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto. Depois, bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.
    bolo de liquidificador

Assar

  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
    Bolo de liquidificador

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.