Você vai receber alguma visita ou precisa de algo para o seu café da tarde ou café da manhã? Então, não se preocupe, com essa receita de bolo de liquidificador, você terá um delicioso prato para compor a sua mesa!
O liquidificador é um utensílio indispensável para quem praticidade e rapidez na cozinha, por isso, na receita de hoje, vamos provar o quanto ele é eficaz e ajudará você a preparar um delicioso bolo super fofinho.
Saiba que para que o seu bolo não fique seque e embatumado, aconselho que você deixe os ingredientes na mesma temperatura, meça corretamente cada item da receita e peneire todos os ingredientes secos.
Além disso, se preferir, pode trocar a farinha de trigo por amido de milho. Para isso, a cada duas xícaras de farinha de trigo, troque por ½ xícara de amido de milho (a famosa maizena).
O amido de milho é mais leve, então, consequentemente, essa leveza também irá para o bolo.
E as dicas não param por aí, se as receitas sugerirem bater os ovos, sempre bata as claras em neve primeiro. Confira a validade do seu fermento.
Inclusive, não bata a farinha e nem o fermento, peneire-os e incorpore-os aos poucos, misturando suavemente.
Então, não perca mais tempo, bora preparar essa deliciosa receita de bolo de liquidificador que nós do O que tem pra comer separamos para você! É de dar água na boca!
Bolo de liquidificador
Ingredients
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de açúcar
- 2 xícara de farinha de frigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instructions
Bater
- Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto. Depois, bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.
Assar
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.