O bolo de mandioca cozida é muito tradicional no nordeste e hoje vamos trazer essa receita para você experimentar essa delícia. Se estava procurando um bolo para seu café da tarde que saísse dos mais clássicos que já conhecemos, esse é o bolo perfeito para receber seus convidados. Fique ligadinha e veja como fazer essa maravilha de bolo!
Bolo de mandioca cozida para seu café da tarde
Caso esteja esperando uma visita e ainda não sabe o que servir, fique tranquila, com esse bolo de mandioca cozida com certeza seus convidados estarão muito bem servidos. Além de ser muito gostoso, a mandioca pode proporcionar uma série de benefícios ao organismo.
Por exemplo, ela ajuda na digestão, ajuda a combater a artrite, fortalece o sistema imunológico, entre muitos outros benefícios.
Bolo de mandioca cozida
O bolo de mandioca cozida é muito tradicional no nordeste e hoje vamos trazer essa receita para você experimentar essa delícia. Se estava procurando um bolo para seu café da tarde que saísse dos mais clássicos que já conhecemos, esse é o bolo perfeito para receber seus convidados.
Prep Time 45 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 25 minutes mins
Course Bolo, Café da tarde
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 151 kcal
Ingredients
- 1 kg de mandioca cozida
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
Liquidificador:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Forma:
- Coloque a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha.
Forno:
- Leve o bolo para assar em fogo médio pré aquecido em 180° por 40 minutos ou até dourar.