Bolo de mandioca crua

Bolo de mandioca crua

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Para quem ama mandioca, com certeza também vai se deliciar com esse maravilhoso bolo de mandioca crua, essa é uma receita que minha mãe sempre fez aqui em casa para nossa família e que hoje vou ensinar a vocês.

Esse é um bolo bem simples e você pode servir em seu café da tarde ou da manhã, pode ter certeza que quem provar vai te pedir a receita, então vamos lá aprender como se faz essa delícia de bolo. 

Bolo de mandioca crua fácil de fazer

Esse é um bolo super fácil e simples de fazer, isso porque você vai precisar apenas da batedeira para bater os ingredientes e ainda vai sujar pouca louça, tornando tudo mais prático e rápido. Veja abaixo o modo de preparo e quais são os ingredientes necessários para preparar a massa desse bolo de mandioca.

Bolo de mandioca crua

Bolo de mandioca crua

Para quem ama mandioca, com certeza também vai se deliciar com esse maravilhoso bolo de mandioca crua, essa é uma receita que minha mãe sempre fez aqui em casa para nossa família e que hoje vou ensinar a vocês.
Prep Time 1 hour
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Bolo, Café da manhã, Café da tarde
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 164 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions
 

Batedeira:

  • Com a ajuda de uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Depois misture a mandioca crua ralada, coco, as gemas, açúcar, leite, queijo e o fermento pó, mexa bem e coloque a margarina bem mole.
    Bolo de mandioca crua

Forma:

  • Colocando as claras em neve gradualmente e não deixe de mexer, após preparar a massa unte uma assadeira grande com farinha e manteiga.
    Bolo de mandioca crua

Forno:

  • Leve ao forno médio pré aquecido em 180° e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourado.
    Bolo de mandioca crua

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.