Quem não gosta de um delicioso bolo de pote, não é mesmo? Além de ser muito bom também pode ser feito para consumo próprio ou para quem deseja ter uma renda extra, o bolo de pote para vender é uma excelente ideia.
Hoje em dia quase todo mundo acaba comendo uma besteira na rua ao longo do dia e até mesmo no trabalho, se você está precisando ganhar uma graninha extra chegou o seu momento.
Como armazenar o bolo de pote para vender?
Se você pretende fazer o bolo de pote para vender, aqui separamos algumas dicas de como deve ele deve ser armazenado e durar mais tempo na rua enquanto você vende.
Primeiramente eles devem ser conservados na geladeira antes de sair de casa, as embalagens devem ser limpas para que o bolo seja comercializado, certifique-se de que as tampas estão bem fechadas.
Não se esqueça das etiquetas com a data de fabricação, também pode ser colocado uma com seu contato para eventuais encomendas. Para sair na rua, o ideal é que use uma bolsa térmica ou caixa de isopor para mantê-los na temperatura correta.
Agora que você já sabe como conservar os bolos de pote, veja abaixo o que vai precisar para preparar essa delícia!
Bolo de pote para vender
Ingredients
- 3 ovos
- 3 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 leite de coco para molhar o bolo
- 1 coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
- Potes descartáveis (quantos for necessário)
INGREDIENTES DO RECHEIO (BRIGADEIRO DE CHOCOLATE)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
Instructions
Batedeira:
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até que fique um creme com aspecto bem fofo, ainda na batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo, vá misturando e aos poucos coloque o achocolatado em pó, por fim depois de tudo estar homogêneo, coloque o fermento.
Assadeira:
- Depois de tudo estar bem misturado despeje tudo em uma assadeira retangular já untada com manteiga e farinha, leve ao forno para assar pré aquecido em 180° por 25 minutos. Após retirar do forno, espere esfriar, corte-o ao meio e reserve as partes para rechear.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CHOCOLATE:
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela, misture muito bem, depois leve ao fogo e mexa até que o fundo do brigadeiro desgrude da panela. Depois que deu o ponto do brigadeiro, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem até que tudo fique homogêneo, deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM DO BOLO:
- Após cortar o bolo ao meio, você vai precisar de um cortador redondo, pode usar a boca do copo, vá cortando rodelas, porém devem caber dentro do pote em que irá montar o bolo, corte até que o bolo termine.
Montando:
- Dentro da embalagem coloque um pouco de brigadeiro e uma rodela de bolo e o molhe com leite de coco, vá fazendo esse processo até encher todo o pote. Polvilhe um pouco de granulado ou coco por cima do bolo, feche bem e leve para geladeira, faça isso com todos os potes até terminar todas as rodelas.