Um Bolo delicioso não muito doce pra você servir no seu café da tarde ou até no da manhã, o bolo de trigo sem leite é rico em proteínas e ferro, e também um ótimo aliado contra o colesterol e a diabetes. Acesse nossa receita e Bom Apetite!
Então se você gostou dessa ideia de bolo de trigo sem leite, fique sabendo que ele é super fácil de preparar em casa. Basta poucos ingredientes e até pouco tempo. Não é preciso ter muito tempo em seu dia para preparar esse bolo de trigo caseiro muito simples e prático. Ele fica prontinho para ser deliciado em menos de uma hora, além de render muito para todos.
Portanto, esse bolo de trigo sem leite é ideal para quem deseja ter uma alimentação mais saudável. É comum achar que uma alimentação ou dieta precisa de muito tempo para o preparo de comidas muito específicas. Receitas como essa de bolo de trigo sem leite comprovam que essa teoria está errada.
Além disso, é possível comer de forma saudável sem largar a mão do ótimo sabor, praticidade e sobremesas. Quem disse que comer bem significa nunca mais comer sobremesas? Isso é uma total mentira, pois receitas como essa existem! Esse bolo é prático e benéfico por diversas razões.
Benefícios bolo de trigo sem leite
Nossa receita contém ingredientes super essenciais para a alimentação de todos. Comer trigo torna nossa alimentação muito mais balanceada, além de ser um ingrediente muito fácil de encontrar e comprar. O trigo é um tipo de cereal que vem sendo cultivado há milênios pelo homem, pois é nutritivo e versátil. Isso porque o trigo é usado nas mais diversas receitas, como podemos ver nessa delícia de bolo de trigo sem leite.
Além disso, esse bolo é ideal para quem deseja não consumir o leite ou não pode consumir o mesmo por conta de intolerância a lactose, ou outros fatores. Experimente hoje mesmo fazer essa delícia de receita em casa.
Se você não for alérgico ou intolerante a leite, também pode checar aqui a nossa receita de bolo de trigo tradicional. Além disso, aqui você encontra todas as nossas receitas de bolo de farinha de trigo que são simples e rápidas de fazer.
Bolo de trigo sem leite
Ingredients
- 3 ovos
- 1/3 da xícara de chá de óleo da sua preferência
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher cheia de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de água
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador por 3 min, primeiramente os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata mais 3 minutos. Retire esta primeira massa do liquidificador e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa bem leve.
Fermento:
- Dissolva o fermento em meia xícara de água e acrescente suavemente à massa.
Forno:
- Assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos.