Bolo mole com leite condensado

Bolo mole com leite condensado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de bolo mole com leite condensado igual aqueles que vendem na padaria? Então você com certeza precisa conferir a receita que está logo abaixo, pois ela é tão incrível e deliciosa quanto esses bolinhos que nos remetem a infância. 

O bolo mole com leite condensado é um tipo de bolo pudim, também conhecido como bolo de leite ou apenas como bolo mole de leite. No entanto, essa receita que conta com o leite condensado como ingrediente, fica ainda mais cremosa e ainda mais parecida com um pudim, tanto que você pode fazer e servi-lo com um pouco de calda de caramelo

Mas, se você não é muito fã das caldas de caramelo, o que acha de inovar e servir essa delícia com um tipo de calda feita à base de frutas? Como uma calda de morango, de jabuticaba, amora ou frutas vermelhas, por exemplo? A criatividade não tem limites, e você pode servir este bolo com muitos tipos de acompanhamentos diferentes deliciosos!

Vela logo a seguir como fazer este bolo mole com leite condensado super simples e rápido, e veja como ter um bolo cremoso e gostoso demanda muito menos tempo do que você imagina!

Bolo mole com leite condensado

Bolo mole com leite condensado

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de bolo mole com leite condensado igual aqueles que vendem na padaria? Então você com certeza precisa conferir a receita que está logo abaixo, pois ela é tão incrível e deliciosa quanto esses bolinhos que nos remetem a infância. 
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • a mesma medida de leite de coco
  • a mesma medida de farinha de trigo
  • 1/2 medida de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 col. (sopa) de margarina

Instructions
 

Liquidificador

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    Bolo mole com leite condensado

Forno

  • Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que fique dourado,por + ou – 30 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.