Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O bolo mole de leite também é conhecido apenas como bolo mole ou bolo de leite, sua fama se dá por ser um bolo de pouquíssimos ingredientes, mas muito simples e rápido de ser preparado, além de ser o bolo perfeito para quem está com muita vontade de comer um docinho, mas não tem nada fácil ou rápido em casa para saborear.

Isso porque além de ser um bolo que fica muito cremoso, ele também fica bem docinho, devido ao fato de ir açúcar e também leite condensado em seu preparo, deixando-o perfeito para todas aquelas pessoas que são simplesmente apaixonadas por doces. Além disso, vale ressaltar que esta receita de bolo mole de leite dispensa cobertura ou recheio, pois sua cremosidade é tanta, que esses adereços nem mesmo fazem falta.

Eu sempre faço esse bolo aqui em casa, pois é um dos preferidos do meu marido. Até mesmo as crianças que não são muito fãs deste tipo de bolo, ficam muito felizes quando eu preparo e saboreiam ele enquanto ainda está quentinho.

Confira logo a seguir como fazer este bolo mole de leite e surpreenda toda a família com este bolo cremoso delicioso.

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

O bolo mole de leite também é conhecido apenas como bolo mole ou bolo de leite, sua fama se dá por ser um bolo de pouquíssimos ingredientes, mas muito simples e rápido de ser preparado, além de ser o bolo perfeito para quem está com muita vontade de comer um docinho, mas não tem nada fácil ou rápido em casa para saborear.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 214 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado.

Instructions
 

Liquidificador

  • Coloque no liquidificador o leite e acrescente o leite condensado. Vá adicionando aos poucos os outros ingredientes. Bata bem até ficar cremoso.
    Bolo mole de leite

Forno

  • Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
    Bolo mole de leite

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.