O bolo mole de leite também é conhecido apenas como bolo mole ou bolo de leite, sua fama se dá por ser um bolo de pouquíssimos ingredientes, mas muito simples e rápido de ser preparado, além de ser o bolo perfeito para quem está com muita vontade de comer um docinho, mas não tem nada fácil ou rápido em casa para saborear.
Isso porque além de ser um bolo que fica muito cremoso, ele também fica bem docinho, devido ao fato de ir açúcar e também leite condensado em seu preparo, deixando-o perfeito para todas aquelas pessoas que são simplesmente apaixonadas por doces. Além disso, vale ressaltar que esta receita de bolo mole de leite dispensa cobertura ou recheio, pois sua cremosidade é tanta, que esses adereços nem mesmo fazem falta.
Eu sempre faço esse bolo aqui em casa, pois é um dos preferidos do meu marido. Até mesmo as crianças que não são muito fãs deste tipo de bolo, ficam muito felizes quando eu preparo e saboreiam ele enquanto ainda está quentinho.
Confira logo a seguir como fazer este bolo mole de leite e surpreenda toda a família com este bolo cremoso delicioso.
Bolo mole de leite
Ingredients
- 4 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado.
Instructions
Liquidificador
- Coloque no liquidificador o leite e acrescente o leite condensado. Vá adicionando aos poucos os outros ingredientes. Bata bem até ficar cremoso.
Forno
- Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.