A fim de inovar o nosso catálogo de receitas, vamos conhecer a receita de bolo de mole. Tenha em mente que o bolo mole é um bolo meio cru, faz lembrar pudim, e é também conhecido como bolo de leite.
Esse resultado se deve ao fato de o bolo conter mais líquidos que sólidos e, por isso, não fica fofinho e crescido. Isso porque esse tipo de bolo não leva fermento no seu preparo.
Sem contar que na receita de bolo mole, essa sobremesa é preparada com bastante leite, portanto, o resultado é um bolo com uma textura bem macia como a de um pudim.
Independentemente de ser bolo ou pudim, o que realmente importa é que o bolo mole é uma verdadeira delícia. Certamente você ficou curioso para saber como fazer a receita de bolo mole, não é mesmo? Com certeza você se surpreenderá com o resultado, então, atente-se a cada detalhe que separamos com muito carinho.
Receita de bolo mole
Ingredients
- 4 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Instructions
Bater
- Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça e adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso. Deixe bater bem.
Assar
- Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa. Depois, leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.