A receita que separamos para vocês hoje é a de bolo salgado no pote. Receita fácil de ser preparada, que conta com ingredientes simples, que com certeza você tem na sua dispensa e que, além de tudo, é uma receita ideal para ser preparada em diversas ocasiões, já que atende a diferentes tipos de gostos.
Você com certeza já deve ter ido em uma festa de aniversário e ter comido um delicioso bolo salgado no pote. Eu mesma, por exemplo, sou uma pessoa suspeita para falar de bolo salgado no pote, já que, além de ser uma das minhas comidas preferidas, é um prato que nunca faltou em meus aniversários, afinal. além de ser de simples preparo, agrada a diversos paladares, como já mencionamos anteriormente.
Além disso, caso você queira investir em um pequeno negócio, para conseguir ter uma rendinha extra ao final do mês, uma dica que podemos te dar é a de investir na venda de bolo salgado no pote. Por ser um alimento que agrada a diversos paladares, com certeza será um alimento que você conseguirá vender com facilidade e, com isso, terá uma renda extra no final do mês.
Assim, para que você consiga preparar um delicioso bolo salgado de pote, separamos aqui uma receita divinamente deliciosa, que, ao servir na sua casa, ou em qualquer outro lugar, com certeza fará com que as pessoas lambam os beiços ao consumirem.
Veja também nossa receita deliciosa de Bolo assado já com o recheio dentro e faça para sua família, com certeza eles irão amar degustar cada pedacinho deste bolo maravilhoso.
Bolo salgado no pote
Ingredients
- 3 pacotes de pão de fôrma sem casca;
- 2 maioneses de boa qualidade;
- 2 peitos de frango cozidos e desfiado;
- 250 g de requeijão ou cheddar;
- 100 g de queijo ralado;
- 500 g de batata palha;
- 1 pote de azeitonas sem caroço;
- cenoura ralada;
- salsão picadinho;
Instructions
Cozinhando o frango:
- Comece cozinhando o peito de frango; Desfie e depois que tiver frio misture azeitonas, parte da batata palha, a cenoura, o salsão picadinho, parte do requeijão e 50 g do queijo ralado; Incorpore aos poucos com a maionese até que tudo fique bem misturado;
Pão:
- Deixe de lado e corte a casca do pão de forma; Nos potinhos, de preferência quadrados, forre uma camada de pão, cubra todos os cantinhos; Não deixe espaços e coloque um pouco do recheio que fez com o frango, intercalando uma de pão, outra de recheio, nos potinhos até acabar; Para decorar use a maionese como se fosse uma cobertura; Decore com a batata palha e o cheddar; Sirva gelado.