Bolo salgado

Bolo salgado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você está buscando oferecer um lanche bem delicioso para sua família ou visitas, Mas está sem ideia do que pode estar fazendo, lhe trouxemos a grande solução!

Essa receita deliciosa de bolo salgado poderá salvar o seu dia, e o melhor, é que além de possuir um fácil preparo, é bastante delicioso e temos uma dica especial para você não desperdiçar nada no preparo deste bolo salgado.

O que fazer com as cascas dos pães do bolo salgado?

Com essa dica de ouro, você conseguirá aproveitar as cascas dos pães e também fazer algo bastante saudável! Primeiro, coloque as tiras dentro de uma AirFryer, tempere elas com azeite, sal, ervas finas. Deixe a 200° até elas ficarem crocantes e douradinhas. Após, só servir como tirinhas crocantes e perfeitas para serem petiscos.

Bolo salgado

Bolo salgado

Se você está buscando oferecer um lanche bem delicioso para sua família ou visitas, Mas está sem ideia do que pode estar fazendo, lhe trouxemos a grande solução!
Prep Time 50 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Bolo, Salgado
Cuisine Brasileira
Servings 18 porções
Calories 271 kcal

Ingredients
  

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Instructions
 

Recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
    Bolo salgado

Desfie o frango:

  • Escorra a água e desfie todo o frango.
    Bolo salgado

Refogando:

  • Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
    Bolo salgado

Acrescentando ingrediente:

  • Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
    Bolo salgado
  • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  • Retire as cascas dos pães e reserve. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
    Bolo salgado
  • Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
    Bolo salgado

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.