Se você está buscando oferecer um lanche bem delicioso para sua família ou visitas, Mas está sem ideia do que pode estar fazendo, lhe trouxemos a grande solução!
Essa receita deliciosa de bolo salgado poderá salvar o seu dia, e o melhor, é que além de possuir um fácil preparo, é bastante delicioso e temos uma dica especial para você não desperdiçar nada no preparo deste bolo salgado.
O que fazer com as cascas dos pães do bolo salgado?
Com essa dica de ouro, você conseguirá aproveitar as cascas dos pães e também fazer algo bastante saudável! Primeiro, coloque as tiras dentro de uma AirFryer, tempere elas com azeite, sal, ervas finas. Deixe a 200° até elas ficarem crocantes e douradinhas. Após, só servir como tirinhas crocantes e perfeitas para serem petiscos.
Bolo salgado
Se você está buscando oferecer um lanche bem delicioso para sua família ou visitas, Mas está sem ideia do que pode estar fazendo, lhe trouxemos a grande solução!
Prep Time 50 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 20 minutes mins
Course Bolo, Salgado
Cuisine Brasileira
Servings 18 porções
Calories 271 kcal
Ingredients
- 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese
Cobertura:
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
Instructions
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Desfie o frango:
- Escorra a água e desfie todo o frango.
Refogando:
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
Acrescentando ingrediente:
- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
- Retire as cascas dos pães e reserve. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.