Bombom de Uva

Bombom de Uva

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O bombom é um doce que o brasileiro ama, e comemos não só ele como suas muitas variações. Existem diversos tipos de bombons perfeitos para comer, mas será que você já provou o bombom de uva? Hoje você vai aprender a fazer essa versão.

A uva é o tipo de fruta que nós usamos quase que totalmente para comermos com coisas doces. Ela sozinha pode até ser saudável, mas o mix que vem com ela geralmente não é tanto, mas definitivamente é totalmente delicioso. 

Estamos acostumados a ver por exemplo a uva em fondues, ou mesmo em beijinhos, até mesmo mergulhados no leite condensado, mas o bombom é o clássico dos clássicos, e aprender como fazer pode ser muito bom.

Você pode tanto usar esse talento para fazer os melhores doces caseiros para a suas festas, ou então usar para fazer uma renda extra e fazer sucesso com sua venda de bombom de uva. Seja como for, hoje você vai aprender como fazer o delicioso bombom de uva, o doce que vai conquistar você, e que você vai querer fazer sempre que bater aquela vontade de comer um docinho, e sempre quando tiver uma festinha aí na sua casa.  

Confira também outras opções de doces

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 61 Porções
Calories 53 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 cacho de uva
  • 300 gr de chocolate hidrogenado ao leite
  • Açúcar refinado a gosto

Instructions
 

  • Dissolva o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos e reserve.
  • Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  • Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

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