O bombom é um doce que o brasileiro ama, e comemos não só ele como suas muitas variações. Existem diversos tipos de bombons perfeitos para comer, mas será que você já provou o bombom de uva? Hoje você vai aprender a fazer essa versão.
A uva é o tipo de fruta que nós usamos quase que totalmente para comermos com coisas doces. Ela sozinha pode até ser saudável, mas o mix que vem com ela geralmente não é tanto, mas definitivamente é totalmente delicioso.
Estamos acostumados a ver por exemplo a uva em fondues, ou mesmo em beijinhos, até mesmo mergulhados no leite condensado, mas o bombom é o clássico dos clássicos, e aprender como fazer pode ser muito bom.
Você pode tanto usar esse talento para fazer os melhores doces caseiros para a suas festas, ou então usar para fazer uma renda extra e fazer sucesso com sua venda de bombom de uva. Seja como for, hoje você vai aprender como fazer o delicioso bombom de uva, o doce que vai conquistar você, e que você vai querer fazer sempre que bater aquela vontade de comer um docinho, e sempre quando tiver uma festinha aí na sua casa.
Confira também outras opções de doces
Bombom de Uva
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 cacho de uva
- 300 gr de chocolate hidrogenado ao leite
- Açúcar refinado a gosto
Instructions
- Dissolva o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
- Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.