Bombom na Travessa

bombom na travessa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Comer uma bela sobremesa depois de um bom almoço ou jantar é algo que todo mundo ama, não é mesmo? Mas chega uma hora que enjoamos de comer sempre as mesmas sobremesas, ou então apenas queremos diversificar um pouco. Então, pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês hoje a minha receita de bombom na travessa.

Essa é a sobremesa preferida do meu marido, e desde que a gente casou ele me pede para preparar sempre. Algumas vezes até brinco com ele que consegui conquistá-lo por conta deste bombom na travessa, pois foi a primeira coisa que fiz para ele comer quando nós ainda éramos apenas namorados. 

Este bombom na travessa é muito fácil de ser preparado, e você com certeza vai se apaixonar, tanto que é bem possível que ela se torne a sua sobremesa preferida. Inclusive, é a opção de sobremesa perfeita para fazer para levar em um almoço, festa ou reunião de família, pois todo mundo vai adorar.

E se você quer aprender como preparar esse doce incrível, confira os ingredientes a seguir, o modo de preparo e veja como é simples sair da “mesmice” e fazer um bombom de travessa muito gostoso.

Confira também outras opções de doces

bombom na travessa

Bombom na Travessa

Comer uma bela sobremesa depois de um bom almoço ou jantar é algo que todo mundo ama, não é mesmo? Mas chega uma hora que enjoamos de comer sempre as mesmas sobremesas, ou então apenas queremos diversificar um pouco. Então, pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês hoje a minha receita de bombom na travessa.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 10 Porções
Calories 183 kcal

Ingredients
  

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Instructions
 

Preperando o Creme

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

Fazendo a cobertura e finalizando

  • Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto. Retire e mexa
  • Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.