Comer uma bela sobremesa depois de um bom almoço ou jantar é algo que todo mundo ama, não é mesmo? Mas chega uma hora que enjoamos de comer sempre as mesmas sobremesas, ou então apenas queremos diversificar um pouco. Então, pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês hoje a minha receita de bombom na travessa.
Essa é a sobremesa preferida do meu marido, e desde que a gente casou ele me pede para preparar sempre. Algumas vezes até brinco com ele que consegui conquistá-lo por conta deste bombom na travessa, pois foi a primeira coisa que fiz para ele comer quando nós ainda éramos apenas namorados.
Este bombom na travessa é muito fácil de ser preparado, e você com certeza vai se apaixonar, tanto que é bem possível que ela se torne a sua sobremesa preferida. Inclusive, é a opção de sobremesa perfeita para fazer para levar em um almoço, festa ou reunião de família, pois todo mundo vai adorar.
E se você quer aprender como preparar esse doce incrível, confira os ingredientes a seguir, o modo de preparo e veja como é simples sair da “mesmice” e fazer um bombom de travessa muito gostoso.
Confira também outras opções de doces
Bombom na Travessa
Ingredients
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
Instructions
Preperando o Creme
- Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
- Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
Fazendo a cobertura e finalizando
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto. Retire e mexa
- Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.