Doce de Leite Ninho

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O brasileiro é simplesmente apaixonado por leite ninho, e sabemos fazer várias receitas onde adicionamos o leite ninho como ingrediente. Quem nunca comeu um bolo, ou mesmo um brigadeiro que vai leite ninho. Mas será que você já comeu um doce de leite ninho? Hoje vamos ensinar como fazer, um doce que vem direto de um dos ingredientes mais amados. 

Muitas pessoas se questionam se gostam mais de chocolate branco ou de chocolate preto, se gostam mais de Toddy ou Nescau, mas o leite ninho é um que não possui concorrentes, se uma coisa é feita com ele, vai ele na receita você já sabe que vai ser muito bom. A único coisa ruim é que sabemos que ele não é necessariamente barato, mas ainda assim vale a pena. 

O doce de leite ninho é algo extremamente fácil de se fazer um coque que precisa de apenas 4 ingredientes, com obviamente e o leite ninho sendo um deles, então é só você separar umas cozinhas e fazer esse doce maravilhoso que rende muito.

Então se prepare para fazer o doce de leite ninho da sua vida, que vai te viciar e você vai querer fazer sempre que puder na sua casa. 

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Doce de Leite Ninho

O brasileiro é simplesmente apaixonado por leite ninho, e sabemos fazer várias receitas onde adicionamos o leite ninho como ingrediente. Quem nunca comeu um bolo, ou mesmo um brigadeiro que vai leite ninho. Mas será que você já comeu um doce de leite ninho? Hoje vamos ensinar como fazer, um doce que vem direto de um dos ingredientes mais amados. 
Prep Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 35 Porções
Calories 132 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho

Instructions
 

  • Em uma panela grossa adicione o leite ninho, açúcar e a água e misture muito bem.
  • Leve ao fogo médio por um tempo de 17 minutos, mexendo sempre.
  • No momento em que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
  • Depois dos 17 minutos, o doce de leite ninho precisa estar com uma cor mais escura.
  • Desligue o fogo, adicione a manteiga, e mexa por mais 2 minutos, até o doce começar a endurecer.
  • Jogue a mistura no mármore ou em uma forma untada com manteiga e corte os docinhos logo em seguida.

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