Pudim na Airfryer

Pudim-na-airfryer

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O pudim é um dos doces prediletos do brasileiro, e se deixar tem família que faz pudim sempre que dá. Porém nem todo mundo gosta de ficar gastando o gás com o forno para fazer pudim, afinal, tem famílias que precisam economizar. Mas e se disséssemos que dá para fazer pudim na airfryer? É isso que vamos ensinar aqui hoje. 

Muitas pessoas acreditam que o pudim seja o doce mais clássico de todos, principalmente no Brasil. E não é para menos, fazemos pudim de todas as formas, seja o clássico com leite condensado, seja pudim de pão, seja até mesmo pudim que na verdade é feito com produtos fit.

A versão de hoje, mesmo indo na airfryer, não é exatamente uma versão fit, mas é definitivamente uma versão mais barata que vai permitir que você economize gás de cozinha, que sabemos que anda mais caro do que nunca. 

Então sem mais delongas, é hora de você aprender a fazer o pudim na airfryer, uma receita do clássico doce que o brasileiro ama, mas feito de uma forma bem mais rápido e mais barata do que a tradicional, usando a fritadeira elétrica que hoje praticamente todo mundo tem em casa. 

Confira também outras opções de sobremesa

Pudim na Airfryer

O pudim é um dos doces prediletos do brasileiro, e se deixar tem família que faz pudim sempre que dá. Porém nem todo mundo gosta de ficar gastando o gás com o forno para fazer pudim, afinal, tem famílias que precisam economizar. Mas e se disséssemos que dá para fazer pudim na airfryer? É isso que vamos ensinar aqui hoje. 
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Portugues
Servings 6 Porções
Calories 302 kcal

Ingredients
  

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 unidades de ovo
  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Instructions
 

  • Massa
  • Coloque todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador
  • Despeje o liquido sobre a forma já caramelizada
  • Coloque a forma dentro da cesta da airfryer, não é necessário usar papel alumínio
  • Leve para assar na temperatura de 200º C por aproximadamente 20 minutos.
  • Caso saia o seu pudim estará pronto.
  • tempo varia de fritadeira para fritadeira, então é sempre bom abrir de vez em quando e verificar se está assado.
  • Desenforme depois de frio.
  • Calda
  • Espalhe o açúcar sobre a forma de pudim e leve ao fogo baixo para caramelizar (utilizar o fogão convencional para este processo).

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.