Bruschetta de tomate

bruschetta de tomate

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A bruschetta de tomate pode ser um ótimo acompanhamento em suas refeições mais elaboradas, como, por exemplo, servir de entrada em um jantar de natal. Com as festas do final de ano chegando, essa pode ser uma excelente receita para servir aos seus convidados.

Além de ser super gostosa também é fácil de fazer e você não vai gastar quase nada para fazer a receita de bruschetta de tomate, então se você quer saber como preparar essa delícia, veja a seguir os ingredientes e modo de preparo.

bruschetta de tomate

Bruschetta de tomate

A bruschetta de tomate pode ser um ótimo u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/acompanhamento-para-frango-assado/u0022 data-type=u0022postu0022 data-id=u002220758u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003eacompanhamentou003c/au003e em suas refeições mais elaboradas, como, por exemplo, servir de entrada em um jantar de natal. Com as festas do final de ano chegando, essa pode ser uma excelente receita para servir aos seus convidados.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bruschetta
Cuisine italiana
Servings 18 porções
Calories 98 kcal

Ingredients
  

  • 400g de pão italiano fatiado
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Instructions
 

Forno:

  • Vamos começar pré-aquecendo o forno em 180°, em seguida comece a cortar a baguete em rodelas de mais ou menos 1 cm. Coloque as fatias uma do lado da outra em uma assadeira grande, leve ao forno e deixe por 10 minutos, até que fiquem douradinhas e crocantes.
    bruschetta de tomate

Tomates:

  • Depois de lavar o tomates, corte ao meio, descarte as sementes e em seguida corte os tomates em cubos, coloque os tomates em um recipiente junto com o manjericão e regue com duas colheres (sopa) de azeite.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com cuidado. Feito isso, descasque o dente de alho. Na montagem das bruschettas esfregue o alho no pão e coloque uma porção de tomate temperado e regue com um fio de azeite.
    bruschetta de tomate

Veja essas receitas especiais!

Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo
Berinjelas Fritas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.