A bruschetta de tomate pode ser um ótimo acompanhamento em suas refeições mais elaboradas, como, por exemplo, servir de entrada em um jantar de natal. Com as festas do final de ano chegando, essa pode ser uma excelente receita para servir aos seus convidados.
Além de ser super gostosa também é fácil de fazer e você não vai gastar quase nada para fazer a receita de bruschetta de tomate, então se você quer saber como preparar essa delícia, veja a seguir os ingredientes e modo de preparo.
Bruschetta de tomate
A bruschetta de tomate pode ser um ótimo u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/acompanhamento-para-frango-assado/u0022 data-type=u0022postu0022 data-id=u002220758u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003eacompanhamentou003c/au003e em suas refeições mais elaboradas, como, por exemplo, servir de entrada em um jantar de natal. Com as festas do final de ano chegando, essa pode ser uma excelente receita para servir aos seus convidados.
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bruschetta
Cuisine italiana
Servings 18 porções
Calories 98 kcal
Ingredients
- 400g de pão italiano fatiado
- 2 tomates grandes maduros
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de manjericão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Instructions
Forno:
- Vamos começar pré-aquecendo o forno em 180°, em seguida comece a cortar a baguete em rodelas de mais ou menos 1 cm. Coloque as fatias uma do lado da outra em uma assadeira grande, leve ao forno e deixe por 10 minutos, até que fiquem douradinhas e crocantes.
Tomates:
- Depois de lavar o tomates, corte ao meio, descarte as sementes e em seguida corte os tomates em cubos, coloque os tomates em um recipiente junto com o manjericão e regue com duas colheres (sopa) de azeite.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com cuidado. Feito isso, descasque o dente de alho. Na montagem das bruschettas esfregue o alho no pão e coloque uma porção de tomate temperado e regue com um fio de azeite.