Existe um motivo do porque a caipirinha leva tanto açúcar e tanto limão: a ideia é tentar ao máximo tirar a força do sabor da cachaça. Ele tem que ser sentido, faz parte da graça, mas é melhor que seja um pouco ameno. Mas para algumas pessoas, por mais que exista ficar ali, nunca fica doce o suficiente, e assim acabam preparando uma caipirinha mais doce e especial: a caipirinha de morango.
O morango é uma fruta que é amada pelos brasileiros, e que cresce muito bem por aqui, por isso é fácil achar por preços camaradas nas feiras e nos supermercados, e eles podem tornar a sua caipirinha ainda melhor, dando uma cor mais forte para o seu copo, e uma sabor mais adocicado para a sua bebida.
Ou seja, suaviza ainda mais a caipirinha, e se você gosta dela, mas não queria sentir um gosto tão forte, talvez essa seja a bebida perfeita para você. Com o gosto da cachaça ficando mais ameno, você pode se refrescar, mas com a bebida, tornando ela um drink perfeito para o verão.
Então para ajudar você a aproveitar ao máximo o verão, vamos ensinar a receita perfeita para uma caipirinha de morango deliciosa e refrescante para você aproveitar.
Caipirinha de morango
Ingredients
- 1 1/2 doses de vodca
- 1/2 dose de licor de morango
- 1 dose de suco de limão
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 4 unidades de morango
- 15 unidades de gelo
- Calda de morango a gosto
- 2 rodelas de limão
- 2 folhas de hortelã
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador as bebidas, o açúcar, os morangos e o gelo até ter consistência de sorvete. Coloque em uma taça e decore com a calda, o hortelã, o morango e as rodelas de limão. Sirva com um canudo.