Camarão ao molho branco

Camarão ao molho branco

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O camarão é um dos frutos do mar preferidos de muitas pessoas, não é mesmo? E se você faz parte deste grupo de pessoas, o que acha de aprender a fazer um delicioso camarão ao molho branco que é muito rápido, fácil e delicioso? Inclusive, também é um prato bem versátil, combinando perfeitamente com vários outros pratos. 

Você pode fazer esse delicioso camarão para comer com macarrão, por exemplo, utilizando-o como molho, como também pode utilizá-lo para acompanhar um delicioso arroz branco com batata palha, além de poder fazer um belo escondidinho com ele, ou seja, é muita versatilidade para um simples prato de camarão ao molho branco, não é verdade? 

Aqui em casa todo mundo é apaixonado por essa receita, e sempre quando tem algum tipo de jantar em família todos pedem para que eu leve o meu famosos camarão ao molho branco, que faz sucesso tanto entre os adultos, quanto entre as crianças, que se lambuzam comendo o molho branco delicioso que compõem este prato.

Então, se você quer fazer algo diferente e realmente muito gostoso para a sua família no almoço de domingo, prepare todos os ingredientes para fazer esse incrível camarão ao molho branco!

Camarão ao molho branco

Camarão ao molho branco

E se você faz parte deste grupo de pessoas, o que acha de aprender a fazer um delicioso camarão ao molho branco que é muito rápido, fácil e delicioso?  Inclusive, também é um prato bem versátil, combinando perfeitamente com vários outros pratos.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Course Janta
Cuisine Braseileira
Servings 4 porções
Calories 186.62 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de camarão
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • fio de azeite
  • creme de leite
  • noz-moscada
  • mostarda amarela
  • sal
  • pimenta-do-reino

Instructions
 

  • Preparando o camarão
  • Refogue a cebola e alho no azeite e, assim que dourar, adicione o camarão. Não refogue por mais de 5 minutos se não emborracha.
    Refogando cebola
  • Despeje o creme de leite e abaixe o fogo, misture bem. Junte a noz-moscada, mostarda, sal e pimenta.

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