O camarão é um dos frutos do mar preferidos de muitas pessoas, não é mesmo? E se você faz parte deste grupo de pessoas, o que acha de aprender a fazer um delicioso camarão ao molho branco que é muito rápido, fácil e delicioso? Inclusive, também é um prato bem versátil, combinando perfeitamente com vários outros pratos.
Você pode fazer esse delicioso camarão para comer com macarrão, por exemplo, utilizando-o como molho, como também pode utilizá-lo para acompanhar um delicioso arroz branco com batata palha, além de poder fazer um belo escondidinho com ele, ou seja, é muita versatilidade para um simples prato de camarão ao molho branco, não é verdade?
Aqui em casa todo mundo é apaixonado por essa receita, e sempre quando tem algum tipo de jantar em família todos pedem para que eu leve o meu famosos camarão ao molho branco, que faz sucesso tanto entre os adultos, quanto entre as crianças, que se lambuzam comendo o molho branco delicioso que compõem este prato.
Então, se você quer fazer algo diferente e realmente muito gostoso para a sua família no almoço de domingo, prepare todos os ingredientes para fazer esse incrível camarão ao molho branco!
Camarão ao molho branco
Ingredients
- 1/2 kg de camarão
- alho a gosto
- cebola a gosto
- fio de azeite
- creme de leite
- noz-moscada
- mostarda amarela
- sal
- pimenta-do-reino
Instructions
- Preparando o camarão
- Refogue a cebola e alho no azeite e, assim que dourar, adicione o camarão. Não refogue por mais de 5 minutos se não emborracha.
- Despeje o creme de leite e abaixe o fogo, misture bem. Junte a noz-moscada, mostarda, sal e pimenta.