Canapés

Canapés

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabemos que a mesa da ceia de Natal é repleta de vários pratos salgados e doces, afinal, essa data é esperada por muitos e merece ser celebrada da maneira mais gostosa possível. A fim de enriquecer a mesa da ceia, vamos aprender a fazer os famosos canapés.

Você há de concordar que uma das coisas mais gostosas da ceia de Natal é esperar por ela, não é mesmo? Antes da meia-noite é quando rola o bate-papo, os drinques e as visitas que passam para dar aquele abraço rapidinho. Em meio a tudo isso, é preciso ter à mesa aperitivos e petiscos feitos com o mesmo capricho dos pratos principais.

Os canapés são, basicamente, pequenas bases, de um tamanho que caiba inteiro na boca, com algum antepasto por cima. É um petisco muito versátil para servir desde ocasiões mais simples, como um jantar entre amigos, até os mais finos eventos, como casamentos.

Então, vamos aprender a fazer canapés deliciosos de uma maneira simples e prática. Mantenha a atenção em cada detalhe!

Canapés

Canapés

Sabemos que a mesa da ceia de Natal é repleta de vários pratos salgados e doces, afinal, essa data é esperada por muitos e merece ser celebrada da maneira mais gostosa possível. A fim de enriquecer a mesa da ceia, vamos aprender a fazer os famosos canapés.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Acompanhamento, Receita de Natal
Cuisine russa
Servings 100 porções
Calories 79 kcal

Ingredients
  

  • 2 pacotes de biscoitos salgados, sabor pizza (os redondinhos)
  • 1 pote de maionese grande
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha bem picadinhas
  • 150 g de peito de peru defumado (aquele fatiado de padaria)
  • 100 g de mussarela
  • sazón para salada ou frango a gosto

Instructions
 

Misturar

  • Pique bem o peito de peru e a mussarela. Misture em um recipiente com a maionese, o tempero verde e o sazón a gosto. Mantenha a mistura na geladeira até a hora de servir.
    Canapés

Montar

  • Para montar basta colocar uma colher de chá da mistura em cada biscoito. Uma dica importante é montar no momento em que for servir para ficar crocante.
    Canapés

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.