Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

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Se você nunca comeu carne chinesa acebolada, você precisa experimentar essa delícia que é bem rápida e prática, e não tem como errar. Essa é aquele tipo de receita que você pode fazer em um dia corrido, ou até mesmo para usar como aperitivo para tomar uma cervejinha  que cai muito bem.

Com pão ou arroz a carne chinesa acebolado fica muito gostosa, você pode deixar ela mais sequinha ou mais molhadinha, como você preferir, independente vai ficar muito bom e com certeza você vai querer fazer d enovo, pois vai virar sucesso aí na sua casa. Além do mais você também pode acrescentar molhos que sejam da sua preferência.

Além de ser uma receita muito boa, sabemos que a carne vermelha traz muitos benefícios para o nosso organismo, pois nela há uma grande concentração de nutrientes, que são muito impontantes para que nosso organismo funcione e também fornece muitas proteínas, melhora o desempenho muscular, ajuda a combater a depressão e auxilia na prevenção e tratamento da diabete.

Com todos esses benefícios fica difícil resistir a essa delícia de carne chinesa acebolada, faça e depois conte para gente o sucesso que essa receita vai fazer a aí na sua casa.  

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Se você nunca comeu carne u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Chinau0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003echinesau003c/au003e acebolada, você precisa experimentar essa delícia que é bem rápida e prática, e não tem como errar. Essa é aquele tipo de receita que você pode fazer em um dia corrido, ou até mesmo para usar como aperitivo para tomar uma cervejinha  que cai muito bem.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne
Cuisine Chinesa
Servings 12 porções
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • Ajinomoto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Instructions
 

Tempere a carne:

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido; Misture o restante dos ingredientes com a carne;
    Carne chinesa acebolada

Fogo:

  • Frite em óleo bem quente; Quando tirar do fogo escorra o óleo; Adicione a cebola; Tempere com sal, pimenta e ajinomoto; Quando cebola estiver transparente, coloque a carne; Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim.
    Carne chinesa acebolada

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