Carne moída com molho

carne moída com molho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa deliciosa receita de carne moída com molho vai ser perfeita para seu macarrão ou acompanhamento durante seu almoço ou jantar. Ela é cheia de sabor e nutrientes para melhorar seu dia. Aprenda como fazer essa delícia e aproveite todo seu sabor hoje mesmo.

A carne moída com molho é uma opção deliciosa para seu dia ficar melhor e mais saboroso. Ela é muito simples de fazer e requer apenas meia hora de seu tempo para ficar pronta, assim você pode aproveitar seu macarrão junto dessa opção muito saborosa.

A carne moída com molho é uma das alternativas mais populares no Brasil por ser tão saborosa, porém também versátil e fácil de adicionar nas mais diversas receitas. Macarrão, lasanha ou até mesmo panquecas de forno, seja qual for sua opção essa receita irá ajudar a completar o sabor dela.

Além de ser muito saborosa, a carne moída é cheia de proteínas que permitem um fortalecimento dos músculos, ossos e ganho de massa. Além disso, ela é cheia de vitaminas como o ferro, ajudando a combater a anemia, e o zinco. A vitamina B12 também está presente nessa deliciosa carne moída ao molho. Consuma de forma responsável e você pode aproveitar seus benefícios e sabor de forma saudável.

Faça hoje mesmo essa opção deliciosa para seu dia e aproveite todo sabor e textura dessa carne moída com molho, todos vão amar e pedir mais.

Veja também nossa receita de Massa Pastelão.

carne moída com molho

Carne moída com molho

Essa deliciosa receita de carne moída ao molho vai ser perfeita para seu macarrão ou acompanhamento durante seu almoço ou jantar. Ela é cheia de sabor e nutrientes para melhorar seu dia. Aprenda como fazer essa delícia e aproveite todo seu sabor hoje mesmo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carne, molhos
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 188 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Salsinha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino com cominho
  • 2 latas de extrato de tomate

Instructions
 

Preparando a carne:

  • Doure a cebola no azeite ou óleo. Acrescente a carne moída e refogue. Acrescente o tomate, as azeitonas, salsinha, 1 pitada de sal, pimenta-do-reino com cominho, sempre mexendo. Por último acrescente as 2 latas de extrato de tomate e deixe ferver, sempre mexendo.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.