Essa deliciosa receita de carne moída com molho vai ser perfeita para seu macarrão ou acompanhamento durante seu almoço ou jantar. Ela é cheia de sabor e nutrientes para melhorar seu dia. Aprenda como fazer essa delícia e aproveite todo seu sabor hoje mesmo.
A carne moída com molho é uma opção deliciosa para seu dia ficar melhor e mais saboroso. Ela é muito simples de fazer e requer apenas meia hora de seu tempo para ficar pronta, assim você pode aproveitar seu macarrão junto dessa opção muito saborosa.
A carne moída com molho é uma das alternativas mais populares no Brasil por ser tão saborosa, porém também versátil e fácil de adicionar nas mais diversas receitas. Macarrão, lasanha ou até mesmo panquecas de forno, seja qual for sua opção essa receita irá ajudar a completar o sabor dela.
Além de ser muito saborosa, a carne moída é cheia de proteínas que permitem um fortalecimento dos músculos, ossos e ganho de massa. Além disso, ela é cheia de vitaminas como o ferro, ajudando a combater a anemia, e o zinco. A vitamina B12 também está presente nessa deliciosa carne moída ao molho. Consuma de forma responsável e você pode aproveitar seus benefícios e sabor de forma saudável.
Faça hoje mesmo essa opção deliciosa para seu dia e aproveite todo sabor e textura dessa carne moída com molho, todos vão amar e pedir mais.
Veja também nossa receita de Massa Pastelão.
Carne moída com molho
Ingredients
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate
- 1/2 xícara de azeitonas
- Salsinha a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino com cominho
- 2 latas de extrato de tomate
Instructions
Preparando a carne:
- Doure a cebola no azeite ou óleo. Acrescente a carne moída e refogue. Acrescente o tomate, as azeitonas, salsinha, 1 pitada de sal, pimenta-do-reino com cominho, sempre mexendo. Por último acrescente as 2 latas de extrato de tomate e deixe ferver, sempre mexendo.