Carneiro árabe

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O carneiro árabe é um prato tradicionalmente árabe, feito comumente nos churrascos da Arabia Saudita. Originalmente esse prato de carneiro árabe é feito em uma churrasqueira a bafo lentamente.

Uma churrasqueira a bafo nada mais é do que uma churrasqueira com uma tampa que geralmente é usada tendo madeira in natura como forma de calor, em vez do carvão.

O carneiro original é feito neste tipo de churrasqueira e leva horas para ficar pronto, pois o calor precisa ser bem baixo para cozinhar lentamente o carneiro.

Se você não possui uma dessas churrasqueiras, pode ficar tranquilo, pois a carneiro árabe também pode ser feita no forno para a alegria de todos.

O molho barbecue é recomendado para comer com nosso carneiro árabe e é um molho levemente adocicado que possui um sabor incrivelmente maravilhoso. Esse molho combina muito com cortes suínos, mas também combina com cortes de frango.

A palavra barbecue do inglês, significa churrasco em português. Mas como já falamos, você pode usar esse molho em outras preparações como esse carneiro árabe saboroso.

Mas se você está aqui é porque deseja aprender a preparar o carneiro árabe. Sendo assim segue a receita desse prato delicioso.

Carneiro árabe

O carneiro árabe é um prato tradicionalmente árabe, feito comumente nos churrascos da Arabia Saudita. Originalmente esse prato de carneiro árabe é feito em uma churrasqueira a bafo lentamente.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine arabe
Servings 7 porções
Calories 122 kcal

Ingredients
  

  • 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho socados
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de hortelã
  • 250 g de trigo para quibe

Instructions
 

Preparando a carne:

  • Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.
    Carneiro arabe

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