Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

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Você com certeza já comeu um ceviche de tilápia ao menos uma vez na vida, não é mesmo? Mas você já teve o prazer de provar um incrível ceviche de salmão? Se nunca comeu essa delícia antes, saiba que depois de conferir e fazer essa receita, você nunca mais vai querer comer outro tipo de ceviche em toda a sua vida. 

O grande diferencial deste ceviche de salmão fica por conta do pimentão assado que compõem a finalização do prato, dando um toque adocicado simplesmente incrível a receita, garantindo que todos os sabores conversem entre si e fiquem bem equilibrados, ocasionando em um ceviche de sabor e textura incríveis!

Este é um prato que tem super a cara do verão, sendo perfeito para um jantar à beira da piscina em um dia muito quente, por exemplo, ou então para apreciar com a família enquanto vocês se divertem assistindo a um filme juntos. De qualquer forma, vale a pena correr no mercado e preparar essa receita deliciosa de ceviche de salmão.

Confira logo a seguir os ingredientes, o modo de preparo completo e surpreenda sua família com um jantar diferente essa noite.

Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Este é um prato que tem super a cara do verão, sendo perfeito para um jantar à beira da piscina em um dia muito quente, por exemplo, ou então para apreciar com a família enquanto vocês se divertem assistindo a um filme juntos.
Prep Time 1 hour 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Course aperitivo
Cuisine peruano
Servings 6 porções
Calories 398.92 kcal

Ingredients
  

  • 400 g de filé de salmão picadinho
  • 1 1/2 xícara de chá de laranja lima
  • 1 xícara de chá de limão siciliano
  • 1 xícara de chá de tomate cereja
  • 1 unid cebola roxa picada
  • 1 unid pimentão vermelho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

Preparando o salmão

  • Corte o peixe, em cubos. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano.
    Preparando o salmão
  • Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos

Preparando os ingredientes

  • Corte os tomates cereja ao meio. Pique fino a cebola.

Preparando o pimentão

  • Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  • Prepare o pimentão, besuntado com óleo e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos.
    Preparando o pimentão
  •  Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.
  • Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
  • Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
    Preparando o pimentão

Finalizando o ceviche

  • Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja lima.
  • Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.
    Finalizando o ceviche

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