Chá de Orégano

chá-de-oregano

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você quer um chá que traga benefícios a sua vida, mas está cansado dos chás tradicionais que você vê pela internet, talvez você devesse dar uma chance para o chá de orégano. Se você está em dúvida, hoje vamos falar tudo sobre essa opção de chá saudável que tem somente 5 calorias. 

O chá de orégano é uma bebida feita a partir das folhas secas ou frescas da planta de orégano, que é comum na culinária mediterrânea e mexicana. O orégano contém compostos químicos conhecidos por suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas e antifúngicas, que podem ser benéficas para a saúde.

O chá de orégano tem sido utilizado tradicionalmente como remédio caseiro para tratar uma variedade de condições, como resfriados, tosse, dor de garganta, indigestão, problemas respiratórios e dor muscular

Então se você ficou curioso e quer provar esse delicioso chá, hoje vamos ensinar você a fazer ele, para provar, se surpreender e depois passar a oferecer esse chá para todos os seus amigos, principalmente quando algum deles estiver doente.

Um único chá que precisa de pouquíssimos ingredientes, pode ser feito em apenas 5 minutos e ainda por cima tem apenas 5 calorias, ou seja, você pode tomar essa bebida quente sem culpa nenhuma. 

Confira também outras opções de bebidas quentes

Chá de Orégano

Se você quer um chá que traga benefícios a sua vida, mas está cansado dos chás tradicionais que você vê pela internet, talvez você devesse dar uma chance para o chá de orégano. Se você está em dúvida, hoje vamos falar tudo sobre essa opção de chá saudável que tem somente 5 calorias. 
Prep Time 4 minutes
Total Time 5 minutes
Course Bebidas quentes
Cuisine italiano
Servings 1 Porções
Calories 5 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de orégano
  • 2 xícaras de água

Instructions
 

  • Primeiramente, coloque 2 xícaras de água para ferver. Assim que a água estiver bem quente, coloque 3 colheres de orégano e deixe por 5 minutos.
  • Em seguida, passe por uma peneira para que não fique os farelos e permaneça só o líquido.
  • Por fim, sirva ainda quente que o sucesso vai ser absoluto.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.