Coletânea de receitas saudáveis para o jantar

Coletânea de receitas saudáveis para o jantar

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Veja nossa Coletânea de receitas saudáveis para o jantar. E tenha inspirações para fazer essas receitas diariamente e ter hábitos mais saudáveis.

Salada Caesar

Confira a melhor coletânea de receitas saudáveis para você servir no jantar! Acesse agora mesmo e veja todos os detalhes sobre.
Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Course Salada
Cuisine Mexicana
Servings 5 porções
Calories 44 kcal

Ingredients
  

  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida
  • 1/2 de alface lisa e lavada e escorrida
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícara de croutons
  • 3 pacotes de queijo ralado
  • 3 file de anchova (se não tiver o anchova,pode substituir por atum)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro grande maionese
  • 8 pães franceses
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva

Instructions
 

Preparando as folhas:

  • Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira. Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada.
    Coletânea de receitas saudáveis para o jantar

Liquidificador e finalização:

  • No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho. Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente. Corte os pães em cubinhos. Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo). No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais.
    Salada Caesar

Salada de beterraba deliciosa

Ingredientes Para Salada de beterraba deliciosa

  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro (opcional)

Como Fazer Salada de beterraba deliciosa

Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finas.

Juntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louro.

Após juntar o liquido temperado com as beterras levar a geladeira para esfriar.

Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias.

Salada de pepino japonês (sunomono)

Ingredientes Para Salada de pepino japonês (sunomono)

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Gergelim torrado
  • Kani kama fatiado
  • 2 pepinos japoneses em fatias bem fininhas

Como Fazer Salada de pepino japonês (sunomono)

Em um recipiente Misture todos os ingredientes.

Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Se preferir coloque na geladeira, ele mais geladinho fica ainda melhor.

Pão de rabanada sem glúten

Ingredientes Para Pão de rabanada sem glúten

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de emustab
  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Papel absorvente
  • Óleo para fritar

Como Fazer Pão de rabanada sem glúten

Em uma tigela, misture bem com as mãos as farinhas, o sal, o açúcar, o emustab derretido, o óleo e as claras de ovo. Adicione o fermento e a água, e misture novamente.

Coloque em uma fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e, para o pão crescer mais rápido, coloque a fôrma sobre uma assadeira com água quente. Deixe crescer por cerca de 20 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média e depois asse até dourar.

Corte o pão em fatias e umedeça-as com a mistura do leite, leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente.

Molhe o pão umedecido nesta mistura e frite em óleo bem quente até que as fatias fiquem douradas. Escorra em papel absorvente. Misture uma xícara (chá) de açúcar com uma colher (sopa) de canela e polvilhe esta mistura por cima das rabanadas.

Como fazer frozen de açaí

Ingredientes Para Como fazer frozen de açaí

  • 500g de polpa de açaí congelada
  • 1 colher (sopa) de extrato de guaraná
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante em pó a gosto
  • 3 bananas nanica picadas
  • 1/2 banana nanica em rodelas bem finas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 4 colheres (sopa) de granola com frutas e castanhas

Como Fazer Como fazer frozen de açaí

Descongele a polpa de açaí por 20 minutos, não é para derreter, é só para amolecer um pouco

Em um liquidificador ou mixer, bata a polpa do açaí com o guaraná, acrescente a banana picada e bata por mais 1 minuto.

Passe para taças individuais. Enfeite cada uma das taças com as bananas em rodelas, os morangos picados e a granola.

Sirva bem gelado, em ponto de frozen.

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