Existem aquelas comidas que são perfeitas para certos momentos da nossa vida, como por exemplo quando está muito frio, ou muita chuva, os implemente quando você está resfriado. Essa comida é a Canja de galinha, uma comida quentinha e revigorante perfeita para quando você precisa se aquecer ou melhorar. Mas será que você sabe como fazer canja de galinha?
Muitas pessoas não fazem ideia de como fazer esse prato, e por conta disso acabam ou errando a receita e fazendo algo sem sabor, ou então até queimando a comida. Mas saiba que tudo o que você precisa é de uma boa receita e segui-la corretamente, já que o prato está longe de ser difícil de se fazer.
Saber como fazer canja de galinha é super importante, muito por ser um prato nutritivo e que cai muito bem como um jantar. E se você não sabe ainda como fazer, o momento certo de aprender é exatamente agora.
E por isso hoje vamos ensinar você a como fazer canja de galinha de forma deliciosa, uma comida que vai fazer bem para você, e ainda aquecer do frio, além de simplesmente encher a sua barriga.
Como fazer canja de galinha
Ingredients
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 6 dentes de alho
- 2 litros de água
- 1 tablete de caldo de frango
- Sal a gosto
- 1 unidade de tomate
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 2 unidades de batata
- 1 xícara (chá) de arroz
- Salsinha a gosto
Instructions
Panela de pressão e finalização:
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele a água fervendo e acrescente o caldo de frango, o peito de frango, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique a salsinha picada.