Como fazer canja de galinha

Como fazer canja de galinha 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existem aquelas comidas que são perfeitas para certos momentos da nossa vida, como por exemplo quando está muito frio, ou muita chuva, os implemente quando você está resfriado. Essa comida é a Canja de galinha, uma comida quentinha e revigorante perfeita para quando você precisa se aquecer ou melhorar. Mas será que você sabe como fazer canja de galinha? 

Muitas pessoas não fazem ideia de como fazer esse prato, e por conta disso acabam ou errando a receita e fazendo algo sem sabor, ou então até queimando a comida. Mas saiba que tudo o que você precisa é de uma boa receita e segui-la corretamente, já que o prato está longe de ser difícil de se fazer.

Saber como fazer canja de galinha é super importante, muito por ser um prato nutritivo e que cai muito bem como um jantar. E se você não sabe ainda como fazer, o momento certo de aprender é exatamente agora.

E por isso hoje vamos ensinar você a como fazer canja de galinha de forma deliciosa, uma comida que vai fazer bem para você, e ainda aquecer do frio, além de simplesmente encher a sua barriga.

Como fazer canja de galinha

Existem aquelas comidas que são perfeitas para certos momentos da nossa vida, como por exemplo quando está muito frio, ou muita chuva, os implemente quando você está resfriado. Essa comida é a Canja de galinha, uma comida quentinha e revigorante perfeita para quando você precisa se aquecer ou melhorar. Mas será que você sabe como fazer canja de galinha? 
Prep Time 35 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 50 minutes
Course Sopa
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 136 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de peito de frango desossado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 6 dentes de alho
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 2 unidades de cenoura em tiras
  • 2 unidades de batata
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Salsinha a gosto

Instructions
 

Panela de pressão e finalização:

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele a água fervendo e acrescente o caldo de frango, o peito de frango, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique a salsinha picada.
    Como fazer canja de galinha

Veja essas receitas especiais!

Massa de Panqueca sem Leite
Bolinho Nuvem
Doce de Leite Talhado
Sopa Eslava
Receita de Sobra de Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.