Como Fazer Chocolate de Panela com Nescau

Como Fazer Chocolate de Panela com Nescau

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Você provavelmente já se viu em algum momento no meio da guerra de qual é o melhor achocolatado. Algumas pessoas dizem que é o Ovomaltine, mas a guerra principal acaba ficando entre Nescau e Toddy. Podemos dizer que em questão de popularidade o Nescau fica um pouco à frente, a prova são muitas receitas com ele. E hoje você vai aprender como fazer chocolate de panela com Nescau.

Quando o vaso faz chocolate na panela, acabamos não dando a devida atenção para qual achocolatado usamos. Se usarmos algo de baixa qualidade, o chocolate pode empelotar, pode acabar ficando com o gosto ruim, até queimar mais facilmente, justamente por ser de baixa qualidade. 

Claro, achocolatados como Ovomaltine e Toddy teriam um bom resultado também, não é como se eles fossem de baixa qualidade, mas se você prefere o sabor do Nescau, é com ele que você deveria fazer, e hoje você vai aprender como fazer chocolate de panela com Nescau.

Vamos então com a receita, para você aprender como fazer chocolate de panela com Nescau e fazer sempre, a sobremesa perfeita para aquele dia frio que você decidiu não sair de casa, principalmente à noite. 

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Como Fazer Chocolate de Panela com Nescau

Como Fazer Chocolate de Panela com Nescau

Você provavelmente já se viu em algum momento no meio da guerra de qual é o melhor achocolatado. Algumas pessoas dizem que é o Ovomaltine, mas a guerra principal acaba ficando entre Nescau e Toddy. Podemos dizer que em questão de popularidade o Nescau fica um pouco à frente, a prova são muitas receitas com ele. E hoje você vai aprender como fazer chocolate de panela com Nescau.
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Bebidas quentes
Cuisine brasileiro
Servings 30 Porções
Calories 88 kcal

Ingredients
  

  • Chocolate granulado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Nescau

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes na panela, menos o granulado.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
  • Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe no granulado, coloque em forminhas de papel.

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