Você provavelmente já se viu em algum momento no meio da guerra de qual é o melhor achocolatado. Algumas pessoas dizem que é o Ovomaltine, mas a guerra principal acaba ficando entre Nescau e Toddy. Podemos dizer que em questão de popularidade o Nescau fica um pouco à frente, a prova são muitas receitas com ele. E hoje você vai aprender como fazer chocolate de panela com Nescau.
Quando o vaso faz chocolate na panela, acabamos não dando a devida atenção para qual achocolatado usamos. Se usarmos algo de baixa qualidade, o chocolate pode empelotar, pode acabar ficando com o gosto ruim, até queimar mais facilmente, justamente por ser de baixa qualidade.
Claro, achocolatados como Ovomaltine e Toddy teriam um bom resultado também, não é como se eles fossem de baixa qualidade, mas se você prefere o sabor do Nescau, é com ele que você deveria fazer, e hoje você vai aprender como fazer chocolate de panela com Nescau.
Vamos então com a receita, para você aprender como fazer chocolate de panela com Nescau e fazer sempre, a sobremesa perfeita para aquele dia frio que você decidiu não sair de casa, principalmente à noite.
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Como Fazer Chocolate de Panela com Nescau
Ingredients
- Chocolate granulado a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Nescau
Instructions
- Coloque todos os ingredientes na panela, menos o granulado.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe no granulado, coloque em forminhas de papel.