Como Fazer Doce de Leite com Leite Condensado

Como Fazer Doce de Leite com Leite Condensado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O leite condensado é um dos ingredientes mais usados no Brasil para fazer doces em geral, mas você sabia que tem como fazer doce de leite com leite condensado? Muitas pessoas nem sabem que podem literalmente criar doce de leite em casa, e na verdade usando pouquíssimas coisas.

São literalmente apenas 3 ingredientes para fazer o doce de leite mais gostoso que você o céu, um doce que é extremamente popular na américa do sul, e existem várias teorias de onde esse doce teria nascido, mas o que importa é que ele é tão popular que cada país tem a sua própria fórmula. 

Existem pessoas que dizem que a versão argentina seria a melhor, outros dizem que a versão brasileira é a melhor. No fim das contas, não existe um consenso sobre o assunto, já que gosto é gosto, mas só de saber que é um doce mundialmente famoso, já fica claro que aprender como fazer doce de leite com leite condensado é algo muito útil. 

Dito isso tudo, se você está curioso e quer saber como fazer doce de leite com leite condensado, hoje vamos passar a receita perfeita, que vai fazer com que apenas 3 ingredientes e 2 passos.

Confira também outras opções de doces

Como Fazer Doce de Leite com Leite Condensado

Como Fazer Doce de Leite com Leite Condensado

O leite condensado é um dos ingredientes mais usados no Brasil para fazer doces em geral, mas você sabia que tem como fazer doce de leite com leite condensado? Muitas pessoas nem sabem que podem literalmente criar doce de leite em casa, e na verdade usando pouquíssimas coisas.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course doces
Cuisine Argentina, Brasileira
Servings 20 Porções
Calories 99 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Instructions
 

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela, cerca de 15min.
  • Coloque em uma travessa para esfriar e corte em pedaços.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.