Como Fazer Cupcake

Como Fazer Cupcake

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um Cupcake sem sombra de dúvidas é um dos doces mais bonitos que existem por aí. Se você quer comer algo que fique belo em uma mesa de festa, por exemplo, ele é o predileto para você. Mas será que você sabe como fazer cupcake?

Muitas pessoas acham que justamente porque esse doce é tão belo, que ele seria muito difícil de se fazer, e isso está bem longe de ser verdade. Seguindo a receita certinho, todo mundo pode fazer um delicioso Cupcake, 

Essa é uma receita que precisa de um número considerável de ingredientes, até porque é necessário fazer tanto a massa quanto também o recheio, dessa forma, é interessante que você anote tudo muito bem quando for ao mercado para não esquecer de nada, para ter como fazer cupcake da forma original.  

Portanto sem mais delongas, vamos com essa receita deliciosa de como fazer cupcake, para você fazer se maravilhar com o sabor desse doce, prefeito para fazer em ocasiões especiais, perfeito para festas e perfeito para você comer quando bater aquela fominha de doce no meio do dia. Quem sabe você não conhece seu próprio negócio de cupcakes também? Com essa receita é possível. 

Confira também essas outras opções de doces

Como Fazer Cupcake

Como Fazer Cupcake

Um Cupcake sem sombra de dúvidas é um dos doces mais bonitos que existem por aí. Se você quer comer algo que fique belo em uma mesa de festa, por exemplo, ele é o predileto para você. Mas será que você sabe como fazer cupcake?
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course doces
Cuisine Americana
Servings 18 Porções
Calories 403 kcal

Ingredients
  

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 gr de uva passa
  • 60 gr de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Instructions
 

Massa

  • Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o ovo e bata um pouco mais.
  • Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  • Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.
  • Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos e então desenforme

Cobertura

  • Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.