Como fazer Gelatina Colorida

Como fazer Gelatina Colorida

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Gelatina é um prato rápido e fácil de se fazer, mas ele também pode ser um daqueles pratos extremamente bonitos. Sabemos que geralmente elas têm uma cor só, mas você pode fazê-la ficar com mais vida e com mais beleza e até um pouco mais gostos a você só precisa aprender como fazer gelatina colorida.

Muitas pessoas não sabem, mas a gelatina é um prato mais antigo do que se imagina. Para se ter uma ideia, existem vestígios de que os egípcios comiam um tipo de gelatina, claro que naquela época ela era feita de colágeno, uma proteína presente em tecidos animais, como ossos, tendões e cartilagens, isso no século XIX.

A gelatina colorida, por sua vez, é uma invenção mais recente. Ela foi popularizada nos Estados Unidos durante a década de 1920, quando a empresa de alimentos Jell-O aprendeu como fazer gelatina colorida e começou a comercializá-la. A partir daí, a gelatina colorida se tornou uma sobremesa popular em todo o mundo, especialmente em festas infantis e outras ocasiões especiais.

E hoje você também vai aprender como fazer gelatina colorida, para poder comer esse prato lindo e também muito gostosos sempre que te der vontade

Confira também outras opções de sobremesa

Como fazer Gelatina Colorida

Como fazer Gelatina Colorida

Gelatina é um prato rápido e fácil de se fazer, mas ele também pode ser um daqueles pratos extremamente bonitos. Sabemos que geralmente elas têm uma cor só, mas você pode fazê-la ficar com mais vida e com mais beleza e até um pouco mais gostos a você só precisa aprender como fazer gelatina colorida.
Prep Time 30 minutes
Total Time 29 minutes
Course Sobremesa
Cuisine americano
Servings 14 Porções
Calories 301 kcal

Ingredients
  

  • 6 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (10 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência.
  • Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  • Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  • Corte as gelatinas em cubinhos pequenos misture todos em uma vasilha grande jogue o creme e misture bem, coloque em uma forma de bolo com furo no meio, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por umas 4 horas ou até dar consistência.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.