Sobremesa na Taça

Sobremesa na Taça

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Você provavelmente já estava mexendo nas suas redes sociais, rolando o feed até que você viu uma linda sobremesa na taça, aquela que rendeu a foto perfeita de deixar todo mundo com água na boca. Que tal ao invés de só ficar vendo em fotos, você realmente aprendesse a fazer uma dessas? Temos uma receita deliciosa para isso.

Uma sobremesa é mais do que só gostosa, ela é bonita, é o tipo de coisa que mesmo depois de uma refeição ter enchido sua barriga, você olha para a sobremesa e fica com tanta vontade que encontra mais um espacinho para ela, e sem sombra de deus vidas a sobremesa na taça faz parte disso.

Poucas sobremesas ficam tão bonitas quanto essa, e por isso é importante aprender a fazer ela, parar sempre que você fizer ela para que você deixe aquela pessoa de boca aberta com a sua habilidade na cozinha. 

Portanto, sem mais delongas, vamos ensinar você a fazer essa deliciosa receita, que é considerada de nível avançado, mas com um pouco de atenção, se seguir a nossa receita do jeito certo, você vai pegar o jeito e vai conseguir fazer a sobremesa na taça perfeita. 

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Sobremesa na Taça

Sobremesa na Taça

Você provavelmente já estava mexendo nas suas redes sociais, rolando o feed até que você viu uma linda sobremesa na taça, aquela que rendeu a foto perfeita de deixar todo mundo com água na boca. Que tal ao invés de só ficar vendo em fotos, você realmente aprendesse a fazer uma dessas? Temos uma receita deliciosa para isso.
Prep Time 59 minutes
Total Time 59 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 6 Porções
Calories 719 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher (sobremesa) de licor baileys irish cream
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café instantâneo em pó
  • 40 ml de água
  • 12 unidades de biscoito champagne
  • 100 ml de água
  • 150 gr de açúcar
  • 300 gr de chantilly
  • 150 ml de leite
  • 200 gr de cream cheese
  • Chocolate ao leite picado a gosto
  • 100 gr de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de frutas vermelhas
  • Leite condensado a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  • Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  • Misture o cream cheese, o chantilly batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  • Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)
  • Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  • Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  • No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  • Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por último salpique mais chocolate picado.
  • Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.

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