Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A gelatina é uma das principais sobremesas para quem está pensando em comer algo que ao mesmo tempo que é saudável, é bem gostoso, principalmente se você comer a sobremesa de gelatina turbinada que nós vamos ensinar aqui hoje.

A gelatina é uma comida que sofre um pouco de preconceito. Algumas pessoas acham que ela é uma sobremesa sem graça, sem gosto, mas isso só acontece quando você prova uma gelatina ruim. Se você souber preparar uma, ela pode ser o prato ideal para quando bate aquela fome e você quer comer algo mais light.

E na receita que temos que, o plano é deixar a sua receita de sobremesa de gelatina ainda mais grandiosa, misturando com ela o clássico ingrediente das maiores sobremesas: o leite condensado, e sabemos que tudo o que vai leite condensado fica simplesmente delicioso.

Por isso, sem mais delongas, é hora de você provar a sobremesa de gelatina tunada, e assim que você provar, você vai querer fazer sempre, principalmente por ser extremamente fácil de se fazer. Uma ótima opção de sobremesa para quando você quer algo para impressionar sua família, ou aquela pessoa que você ama, que não vai dar nada para aceitar e vai se surpreender. 

Confira também outras opções de sobremesa

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

A gelatina é uma das principais sobremesas para quem está pensando em comer algo que ao mesmo tempo que é saudável, é bem gostoso, principalmente se você comer a sobremesa de gelatina turbinada que nós vamos ensinar aqui hoje.
Prep Time 9 minutes
Total Time 9 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Inglesa
Servings 5 Porções
Calories 282 kcal

Ingredients
  

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego ou manga
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (ananás)
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).
  • Quando estiverem firmes cortar os cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.
  • Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado às gelatinas em cubos.
  • Levar ao frio até solidificar.

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.