Como Fazer Mingau de Aveia

Como Fazer Mingau de Aveia

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existem comidas que conseguem fazer com que tenhamos uma dieta menos estressante, por ser um prato liberado para comer e ao mesmo tempo ser muito gostoso, provando que uma dieta não precisa ser uma experiência ruim. E se você quer que a sua dieta realmente não seja uma experiência ruim, você deve aprender como fazer mingau de aveia.

O mingau de aveia é certamente um prato apreciado por quem faz dieta, principalmente por ser saudável, e não atrapalhar o seu desenvolvimento. Pelo contrário, ele é um prato que ajuda tanto que pode ser comido basicamente a qualquer horário do dia.

Existem pessoas que preferem o mingau de aveia logo pela manhã quando acordam para dar energia, existem as pessoas que gostam dele como café da tarde, e existem aquelas pessoas que preferem ele como aquele lanche da noite, para poder comer sem culpa nenhuma.

Seja de manhã, à tarde ou à noite, fato é que aprender como fazer mingau de aveia pode fazer muito bem para a sua dieta, e hoje estamos aqui para ajudar você com isso. Hoje vamos ensinar você como fazer mingau de aveia para garantir que a sua dieta esteja sempre em dia com você comendo bem. 

Confira também outras opções de mingau

Como Fazer Mingau de Aveia

Como Fazer Mingau de Aveia

Existem comidas que conseguem fazer com que tenhamos uma dieta menos estressante, por ser um prato liberado para comer e ao mesmo tempo ser muito gostoso, provando que uma dieta não precisa ser uma experiência ruim. E se você quer que a sua dieta realmente não seja uma experiência ruim, você deve aprender como fazer mingau de aveia.
Prep Time 14 minutes
Total Time 15 minutes
Course mingau
Cuisine italiano
Servings 1 Porções
Calories 338 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (recomendado)
  • 1 xícara (chá) de leite

Instructions
 

  • Colocar todos os ingredientes numa panela em fogo alto e mexer a cada 5 minutos até engrossar.
  • Espere esfriar e sirva morno/frio, acrescentando canela em pó, se desejar.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.