Como Fazer Molho de Alho

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O alho é um dos ingredientes mais usados na cozinha brasileira. Algumas pessoas podem até não gostar de cebola, por exemplo, mas todos gostam de alho, e ninguém consegue imaginar, por exemplo, um arroz sendo feito sem alho. Então com certeza você iria gostar também de aprender como fazer molho de alho.

O alho já deixou de ser coadjuvante a muito tempo, e hoje em dia ele faz parte do protagonismo de vários pratos, como por exemplo a pizza de alho, ou mesmo a esfiha de alho. Mas existem outras formas de garantir que o alho brilhe.


O molho de alho é com certeza uma das melhores maneiras de trazer o sabor dele pra outras coisas, e talvez o maior exemplo seja com carnes e saladas. Existem pessoas que fazem esse molho e em seguida passam ele na carne antes de levá-la à churrasqueira, inclusive fazendo isso com picanha.

E se você quer ter essa experiência, porque não aprender a como fazer molho de alho? Vai garantir que você vai ter um molho perfeito para usar sempre que de vontade, e que vai deixar mesmo uma comida que já esta deliciosa melhor ainda, com aquele gatinho inesquecível de alho

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Como Fazer Molho de Alho

Como Fazer Molho de Alho

O alho é um dos ingredientes mais usados na cozinha brasileira. Algumas pessoas podem até não gostar de cebola, por exemplo, mas todos gostam de alho, e ninguém consegue imaginar, por exemplo, um arroz sendo feito sem alho. Então com certeza você iria gostar também de aprender como fazer molho de alho.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course molhos
Cuisine brasileiro
Servings 5 Porções
Calories 154 kcal

Ingredients
  

  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese (rasas)
  • 1 colher (chá) de tempero pronto em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho (rasa)

Instructions
 

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.
  • Coloque em uma vasilha fechada e leve à geladeira.
  • Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto forte.
  • Para um molho mais encorpado, use colheres mais cheias de maionese.

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