Molho Verde

Molho Verde

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Molhos em geral são ótimas pedidas quando você está procurando pela coisa certa para deixar outras receitas ainda mais saborosas. Molhos de churrasco, molhos para salada, todos esses são bem vindos. E é por isso que hoje temos uma receita arrasadora de um molho para acompanhar você nas suas refeições: o molho verde.

O brasileiro bem sabe que tudo o que tem verde no nome serve para melhorar um alimento funcional bem,como por exemplo a maionese verde tão amada por todos. Nesse caso nosso molho não terá a cremosidade da maionese, mas terá todo sabor e aroma que todos os ingredientes verdes podem trazer para ele. 

Um molho que fica perfeito em carnes, saladas, sanduíches, e que leva consigo uma seleção de ingredientes que vão deixar claro o quanto gostoso esse molho verde pode ficar se você fizer ele do jeito. 

E o melhor de tudo é que a receita é extremamente fácil de se fazer, então você não vai precisar ficar quebrando a cabeça com medo de estragar a seleção de ingredientes que você vai precisar. Você vai ver que em apenas um passo você pode fazer um molho verde delicioso, e que você vai querer fazer sempre por aí. 

Confira também outras opções de molhos

Molho Verde

Molho Verde

Molhos em geral são ótimas pedidas quando você está procurando pela coisa certa para deixar outras receitas ainda mais saborosas. Molhos de churrasco, molhos para salada, todos esses são bem vindos. E é por isso que hoje temos uma receita arrasadora de um molho para acompanhar você nas suas refeições: o molho verde.
Prep Time 34 minutes
Total Time 34 minutes
Course molhos
Cuisine brasileiro
Servings 4 Porções
Calories 140 kcal

Ingredients
  

  • Azeitona verde picada(s) a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes

Instructions
 

  • Aqueça o óleo e doure a cebola, junte as azeitonas e alcaparras
  • Deixe fritar por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes mais o caldo de legumes já preparado e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Por fim, acrescente o molho ao seu macarrão de preferência.

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.