Fazer aquela deliciosa e saborosa carne suína nem sempre é uma tarefa muito fácil. Então, para ajudar você a encontrar a receita que chame a sua atenção e seja adequada para você, saiba que o molho para pernil depois de assado é a melhor opção para exaltar o sabor da carne.
A carne bovina, muitas vezes, apenas o sal grosso e alguns temperos especiais são essenciais. Mas não é assim com as carnes suínas.
Se quisermos dar um ar a mais, aquele sabor inesquecível, precisamos unir os temperos e as iguarias que combinem com o pernil.
Então, se você é um amante desse tipo de corte de carne, aqui, separamos um molho que poderá usar para deixar o pernil, ainda mais, suculento.
Confira cada detalhe dessa receita curinga, que agrada a todas as pessoas e prepare um delicioso molho para pernil depois de assado.
E não se preocupe, pois essa receita de molho para pernil depois de assado é muito simples de ser feita e, certamente, dará um sabor inesquecível no pernil.
Molho para pernil depois de assado
Ingredients
- 2 colheres (sopa) de maionese de limão;
- 1 cebola fatiada fina;
- 2 dentes de alho processados;
- Salsinha picada;
- Suco de 1 laranja;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Instructions
Refogar
- Preparo não poderia ser mais simples, basta refogar a cebola e o alho em parte do líquido que sobrou na forma do pernil, adicionar o suco de laranja para soltar o fundo da panela e misturar.
Misturar
- Em seguida, acrescente maionese, salsinha, a pimenta-do-reino e misture para incorporar. Por fim, quando ficar cremoso é só desligar e servir com um belo pedaço de carne assada.