Parmegiana de carne moida

Parmegiana de carne moida

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Já ouviu falar desta receita incríve de parmegiana de carne moidal? Se você é uma pessoa que adora experimentar formas diferentes de comer carne moída essa receita é especialmente para você! Afinal, essa forma super diferente, delicioso de preparar carne moída vai revolucionar a forma que você vinha preparando ela até hoje. Além de com certeza conseguir unir toda a família para um almoção.

Parmegiana de carne moida

Parmegiana de carne moida

Já ouviu falar desta receita incrível? Se você é uma pessoa que adora experimentar formas diferentes de comer u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Carneu0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecarneu003c/au003e moída essa receita é especialmente para você! Afinal, essa forma super diferente, delicioso de preparar carne moída vai revolucionar a forma que você vinha preparando ela até hoje. Além de com certeza conseguir unir toda a família para um almoção.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 182 kcal

Ingredients
  

  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde e orégano a gosto
  • ½ lata de molho de tomates
  • 100g de mussarela fatiada

Instructions
 

Preparo:

  • Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture. Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo. Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela. Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
    Parmegiana de carne moida

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