Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

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Não existe nada mais legal do que comer pipoca quando se assiste a um filme, e como o Brasil nos ensinou, comer pipoca tomando guaraná é um programa tradicional. Porém a pipoca não precisa ser a de sempre, a tradicional. A pipoca é um prato que pode ser mudado e personalizado de várias maneiras, e hoje você vai aprender como fazer pipoca de leite ninho.

A pipoca doce é uma paixão nacional tanto quanto a salgada, e é por isso que se você gosta desse tipo de comida, você precisa aprender como fazer pipoca de leite ninho. É o melhor tipo de pipoca doce que você vai provar, e por isso quando você finalmente fizer, vai querer fazer sempre.

Para muitas pessoas que aprendem como fazer pipoca de leite ninho, ela se torna a sua versão favorita da pipoca, seja doce ou seja salgada, e como bem sabemos, leite ninho vai bem em tudo, então não tem como essa receita dar errado. 

Então vamos direto para nossa receita de como fazer pipoca de leite ninho, a pipoca doce que vai mudar de uma vez por todas a forma com que você faz esse tipo de comida.

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Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Não existe nada mais legal do que comer pipoca quando se assiste um filme, e como o Brasil nos ensinou, comer pipoca tomando guaraná é um programa tradicional. Porém a pipoca não precisa ser a de sempre, a tradicional. A pipoca é um prato que pode ser mudado e personalizado de várias maneiras, e hoje você vai aprender como fazer pipoca de leite ninho.
Prep Time 20 minutes
Total Time 19 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 16 Porções
Calories 176 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite ninho

Instructions
 

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
  • Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.
    pipoca na panela de pressão
  • Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.
  • pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.

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