Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Não existe nada mais legal do que comer pipoca quando se assiste a um filme, e como o Brasil nos ensinou, comer pipoca tomando guaraná é um programa tradicional. Porém a pipoca não precisa ser a de sempre, a tradicional. A pipoca é um prato que pode ser mudado e personalizado de várias maneiras, e hoje você vai aprender como fazer pipoca de leite ninho.

A pipoca doce é uma paixão nacional tanto quanto a salgada, e é por isso que se você gosta desse tipo de comida, você precisa aprender como fazer pipoca de leite ninho. É o melhor tipo de pipoca doce que você vai provar, e por isso quando você finalmente fizer, vai querer fazer sempre.

Para muitas pessoas que aprendem como fazer pipoca de leite ninho, ela se torna a sua versão favorita da pipoca, seja doce ou seja salgada, e como bem sabemos, leite ninho vai bem em tudo, então não tem como essa receita dar errado. 

Então vamos direto para nossa receita de como fazer pipoca de leite ninho, a pipoca doce que vai mudar de uma vez por todas a forma com que você faz esse tipo de comida.

Confira também outras opções de doces

Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Como Fazer Pipoca de Leite Ninho

Não existe nada mais legal do que comer pipoca quando se assiste um filme, e como o Brasil nos ensinou, comer pipoca tomando guaraná é um programa tradicional. Porém a pipoca não precisa ser a de sempre, a tradicional. A pipoca é um prato que pode ser mudado e personalizado de várias maneiras, e hoje você vai aprender como fazer pipoca de leite ninho.
Prep Time 20 minutes
Total Time 19 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 16 Porções
Calories 176 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite ninho

Instructions
 

  • Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
  • Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.
    pipoca na panela de pressão
  • Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.
  • pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.