Salmão é uma das iguarias mais queridas quando falamos sobre peixe, é versátil pois é possível fazer as mais diversas receitas usando esse ingrediente delicioso, como sushi, ou simplesmente como fazer salmão em tiras e saborear ele dessa forma, como nossa receita de hoje irá mostrar. Então aprenda como fazer salmão em tiras deliciosas.
Essa opção de receita com uma textura crocante traz um sabor maravilhoso para carne do salmão e apresenta para você um prato delicioso para seus jantares e almoço, impressionando todo mundo em casa.
Com certeza, se ama um bom salmão, você precisa aprender como fazer salmão em tiras como em nossa receita. Além disso, saber como fazer salmão em tiras traz diversos benefícios além de uma textura que não se acha em nenhum peixe, uma cor marcante e um sabor delicioso quando feito das mais diversas maneiras, ele também proporciona muitos benefícios para nossa saúde que só podem ser encontrados nesse tipo de peixe.
Além da carne de salmão ser versátil e poder fazer parte das mais diversas receitas, ela tem seus benefícios, por isso saber como fazer salmão em tiras é a ideia perfeita para melhorar seu dia, uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar. Entre os benefícios que o salmão traz, podemos mencionar:
Ele é rico em ômega 3, que ajuda a memória e os ossos, assim como evita doenças como a artrite e a osteoporose.
- É rico em vitaminas como a vitamina D, que pode ser obtida por meio do sol, porém a carne de salmão traz em si.
- Ela é a vitamina que ajuda com o bem estar mental.
Veja também a deliciosa receita de arroz negro com salmão, aqui mesmo em nosso site!
Como Fazer Salmão em Tiras
Ingredients
- 1 embalagem de biscoito água e sal
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 500 g de Salmón de Chile cortados em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Instructions
Salmão:
- Em uma tigela, coloque as tiras de salmão, tempere o peixe com azeite, alho, o suco de limão e acrescente sal a gosto. Bata as claras até atingirem o ponto neve e reserve. Em outra tigela, quebre os biscoitos e adicione a linhaça. Agora, passe primeiro as tiras de salmão pelas claras e depois passe pela farinha de biscoito.
Assadeira:
- Unte uma assadeira com margarina e coloque as iscas de salmão empanadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Depois de 10 minutos, retire o papel, vire o peixe e deixe assar por mais 10 minutos.