Como Fazer Suspiro

Suspiro para torta 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você sabe como fazer suspiro? Se não sabe como preparar esse docinho incrivelmente fácil e delicioso, hoje é seu dia de sorte, pois eu vou te ensinar uma receita de suspiro super fácil de fazer, e que fica realmente muito gotosa, inclusive, se preferir, você pode deixar essa receita ainda mais gostosa com algumas dicas que irei te dar agora mesmo. 

Saber como fazer suspiro é muito mais fácil do que você pensa, e você precisa de apenas 3 ingredientes, sendo um deles opcional, como você verá durante o modo de preparo dessa receita. Além disso, você poderá substituir este ingrediente por baunilha ou raspas de laranja, por exemplo, da forma que preferir fazer, sem dúvidas ficará muito saboroso.

Se você quiser incrementar o seu suspiro depois que o fizer, você pode fazer uma calda de chocolate e mergulhar cada um dos suspiros nele, ou então uma calda de morango ou de chocolate branco. Pode acreditar, qualquer uma dessas caldas deixará o seu suspiro ainda mais gostoso.

Quer aprender agora como fazer suspiro? Então veja a seguir todos os ingredientes, confira o modo de preparo completo, lembre de todas as nossas dicas e faça essa delícia ainda hoje!

Confira outras opções de sobremesa

Como Fazer Suspiro

Você sabe como fazer suspiro? Se não sabe como preparar esse docinho incrivelmente fácil e delicioso, hoje é seu dia de sorte, pois eu vou te ensinar uma receita de suspiro super fácil de fazer, e que fica realmente muito gotosa, inclusive, se preferir, você pode deixar essa receita ainda mais gostosa com algumas dicas que irei te dar agora mesmo. 
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 15 Porções
Calories 100 kcal

Ingredients
  

  • 5 claras
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Instructions
 

  • Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando bem consistente.
  • Na batedeira, vá adicionando o açúcar, aos poucos.
  • Coloque em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final. Leve ao forno a 100º C.
  • Deixe por, aproximadamente, 10 minutos e se não crescer, pode aumentar para uns 15 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.