Como refogar Abobrinha

refogar abobrinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A receita de hoje é para mostrar o jeito ideal de como refogar abobrinha de maneira simples e saborosa, rápido e fácil de fazer, essa receita é ideal para ir como acompanhamento com sua refeição no almoço ou no jantar. Essa abobrinha refogada tem um gosto e uma textura deliciosa que você não vai esquecer, é tão fácil de fazer que após aprender essa receita você sempre irá fazer essa delícia quando tiver abobrinhas em casa. Então, confira abaixo como refogar abobrinha.

A abobrinha é fácil de comprar e não é cara, além de oferecer diversos benefícios, ainda mais quando é feita de forma refogada. Seu sabor e textura ficam ótimos dessa maneira.

Além de seu gosto ficar muito mais saboroso quando ela é refogada, pois ajuda o sabor a se sobressair muito mais que o normal, a abobrinha pode oferecer benefícios como ajudar nossos ossos e músculos a se fortalecerem, é parte de uma alimentação balanceada com toda certeza.

Além do mais, a abobrinha pode ajudar nossa pele e memória, comer uma abobrinha refogada simples e saborosa pode trazer muitos benefícios junto ao seu sabor delicioso. Não há como negar que esse é um acompanhamento perfeito para sua próxima refeição ficar muito mais saborosa e nutritiva! Então confira como refogar.

Veja também como fazer uma deliciosa receita de carne de sol na moranga.

refogar abobrinha

Como refogar Abobrinha

A receita de hoje é para mostrar o jeito ideal de fazer uma abobrinha refogada simples e saborosa, rápido e fácil de fazer, essa receita é ideal para ir como acompanhamento com sua refeição no almoço ou no jantar. Essa abobrinha refogada tem um gosto e uma textura deliciosa que você não vai esquecer, é tão fácil de fazer que após aprender essa receita você sempre irá fazer essa delícia quando tiver abobrinhas em casa.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 103 kcal

Ingredients
  

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knorr de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Instructions
 

Corte a abobrinha:

  • Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo. Quando a cebola estiver dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
    Como refogar Abobrinha

Levando ao fogo:

  • Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. É necessário olhar como a abobrinha está ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porque o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.
    Como refogar Abobrinha

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.