A receita de hoje é para mostrar o jeito ideal de como refogar abobrinha de maneira simples e saborosa, rápido e fácil de fazer, essa receita é ideal para ir como acompanhamento com sua refeição no almoço ou no jantar. Essa abobrinha refogada tem um gosto e uma textura deliciosa que você não vai esquecer, é tão fácil de fazer que após aprender essa receita você sempre irá fazer essa delícia quando tiver abobrinhas em casa. Então, confira abaixo como refogar abobrinha.
A abobrinha é fácil de comprar e não é cara, além de oferecer diversos benefícios, ainda mais quando é feita de forma refogada. Seu sabor e textura ficam ótimos dessa maneira.
Além de seu gosto ficar muito mais saboroso quando ela é refogada, pois ajuda o sabor a se sobressair muito mais que o normal, a abobrinha pode oferecer benefícios como ajudar nossos ossos e músculos a se fortalecerem, é parte de uma alimentação balanceada com toda certeza.
Além do mais, a abobrinha pode ajudar nossa pele e memória, comer uma abobrinha refogada simples e saborosa pode trazer muitos benefícios junto ao seu sabor delicioso. Não há como negar que esse é um acompanhamento perfeito para sua próxima refeição ficar muito mais saborosa e nutritiva! Então confira como refogar.
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Como refogar Abobrinha
Ingredients
- 1 abobrinha grande
- 1 caldo knorr de sua preferência
- 1 envelope de sazón de legumes
- 1 cebola picada
- 1/2 colher de óleo
- 1/2 copo de água
Instructions
Corte a abobrinha:
- Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo. Quando a cebola estiver dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
Levando ao fogo:
- Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. É necessário olhar como a abobrinha está ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porque o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.