Aprender como temperar salmão na chapa pode ser um grande diferencial na hora que você estiver preparando um prato com salmão. O salmão é um peixe muito conhecido e amado, afinal ele é um tipo de peixe versátil que pode ser adicionado em diversos pratos ou comido por si só. Aprenda como temperar um ótimo salmão, veja como temperar salmão na chapa hoje mesmo.
Temperar o salmão ou qualquer carne diretamente na chapa ajuda que ela absorva os temperos adicionados muito melhor que quando temperada de forma comum. Ou seja, aprender a temperar salmão na chapa pode oferecer um sabor muito mais marcante durante sua refeição. Aprenda como temperar salmão na chapa e sirva ele junto de arroz ou por si só durante aquele almoço ou jantar especial com família e amigos.
Em minha casa, eu aprendi como temperar salmão na chapa e nunca mais fiz ele de qualquer outro jeito. O sabor fica uma delícia de se provar e ele ainda contém diversos benefícios, como a quantidade de ômega 3 que ajuda em nossos ossos e músculos.
Ele é cheio de vitaminas e de sabor, portanto veja como temperar salmão na chapa hoje mesmo e aproveite todas essas vantagens, basta seguir nosso passo a passo super prático.
Como temperar salmão na chapa
Ingredients
- 4 postas de salmão
- 2 limões
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Óleo
- 1 colher (sopa) de alcaparras
Instructions
Temperando salmão:
- Tempere as postas de salmão com o sumo de 1 limão, sal, pimenta moída na altura e as ervas aromáticas. Deixe assim durante pelo menos 2 horas.
Finalizando:
- Unte as postas de salmão com óleo. Aqueça bem uma chapa para grelhados e leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados. Coloque o salmão na travessa. Polvilhe com as alcaparras e enfeite com o restante limão cortado em gomos. Sirva em seguida.