Coração de frango no forno

Coração de frango no forno

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A receita que separamos para vocês hoje, é uma receita que, com certeza, te deixará com água na boca: coração de frango no forno. Além de ser uma receita fácil de ser preparada, o coração de frango pode ser servido em diversas ocasiões.

Antes de irmos, de fato, a receita, existem algumas dicas que, apesar de serem óbvias, merecem destaque, como, por exemplo, no que diz respeito à limpeza da peça. Assim como funciona para todo e qualquer tipo de peça, antes de ser temperada e, então levada ao forno, o coração do frango deve ser limpo. Essa limpeza fará com que o coração absorva melhor o tempero e, com isso, a carne fique ainda mais saborosa.

Além disso, em relação às informações nutricionais do coração de frango no forno, podemos destacar que é um tipo de carne rico em proteínas e apresenta um baixo valor energético, ou seja, é pouco calórico, no entanto, é um alimento bastante gorduroso, por isso, atente-se as quantidades que você irá consumir.

Enfim, agora que você já sabe sobre a importância da limpeza do coração de frango e das principais informações nutricionais, confira a deliciosa receita de coração de frango no forno que separamos para vocês.

E veja também como preparar receitas com sobras de arroz e não desperdice mais arroz jogando fora. Sua família vai amar.

Coração de frango no forno

Coração de frango no forno

Veja como preparar o coração de frango no forno de uma forma fácil, deliciosa e que sua família vai amar. Acesse agora mesmo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 190 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coração de frango limpo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas grandes em rodelas;
  • 1 pimentão verde em rodelas;
  • 1 pimentão vermelho em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar;

Instructions
 

Coração com sal:

  • Tempere o coração com sal, pimenta e óleo; Coloque em um refratário de 34×20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões;
    Coração de frango no forno

Forno:

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.
    Coração de frango no forno

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.