A receita que separamos para vocês hoje, é uma receita que, com certeza, te deixará com água na boca: coração de frango no forno. Além de ser uma receita fácil de ser preparada, o coração de frango pode ser servido em diversas ocasiões.
Antes de irmos, de fato, a receita, existem algumas dicas que, apesar de serem óbvias, merecem destaque, como, por exemplo, no que diz respeito à limpeza da peça. Assim como funciona para todo e qualquer tipo de peça, antes de ser temperada e, então levada ao forno, o coração do frango deve ser limpo. Essa limpeza fará com que o coração absorva melhor o tempero e, com isso, a carne fique ainda mais saborosa.
Além disso, em relação às informações nutricionais do coração de frango no forno, podemos destacar que é um tipo de carne rico em proteínas e apresenta um baixo valor energético, ou seja, é pouco calórico, no entanto, é um alimento bastante gorduroso, por isso, atente-se as quantidades que você irá consumir.
Enfim, agora que você já sabe sobre a importância da limpeza do coração de frango e das principais informações nutricionais, confira a deliciosa receita de coração de frango no forno que separamos para vocês.
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Coração de frango no forno
Ingredients
- 1 kg de coração de frango limpo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 cebolas grandes em rodelas;
- 1 pimentão verde em rodelas;
- 1 pimentão vermelho em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar;
Instructions
Coração com sal:
- Tempere o coração com sal, pimenta e óleo; Coloque em um refratário de 34×20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões;
Forno:
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.