O cream cheese é definitivamente um dos ingredientes mais universais que existem. É muito difícil você ver alguém que não goste dele, e é mais difícil ainda ver alguma coisa que não combine com ele. E isso de forma geral, já que ele pode ir tanto em comédias doces quanto em comédias salgadas. Dito isso, será que você sabe fazer um creme de cream cheese?
Fazer cremes cheese já não é algo exatamente simples na mente das pessoas, fazer a sua versão cremosa então pode parecer impossível, mas bem longe disso. Por incrível que pareça, existem apenas 4 ingredientes necessários para fazer o creme de cream cheese.
E exatamente por causa disso, se você está com vontade de comer, mas tem medo de a receita ser difícil demais para você, não se preocupe, vá de cabeça porque seguindo a nossa receita nós garantimos que não tem erro.
Então sem mais delongas banco finalmente a grande receita de creme de cream cheese, uma coisa que se ficar gostosa e perfeita para passar em todo tipo de comida, como se vai sua-lo depois fica por conta da sua imaginação.
Creme de cream cheese
Ingredients
- 150 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- extrato de baunilha a gosto
Instructions
Batedeira:
- Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata por cerca de 3 minutos, em velocidade média, até formar um creme liso. Adicione gotas do extrato de baunilha e bata apenas para misturar. Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos, até ficar bem cremoso.
Geladeira:
- Transfira para um pote com tampa e leve para a geladeira. Deixe a cobertura gelar por pelo menos 30 minutos. Além de cobrir bolos, ela é ótima para servir como acompanhamento de sobremesas. O creme pode ser conservado em geladeira por até 3 dias. Esta receita cobre 1 bolo inglês de 21 cm x 12 cm. Caso precise de mais, aumente a receita.