Creme de Leite Caseiro

Creme de Leite Caseiro

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O creme de leite é um dos ingredientes mais usados na cozinha brasileira, usamos para tudo, doces e salgados igualmente, o único problema é que o resultado final da receita está diretamente ligada a qualidade final do creme de leite, e é por isso que você precisa aprender a fazer creme de leite caseiro.

O creme de leite caseiro é perfeito para as suas receitas, principalmente se formos comparar ele com todas as outras opções do mercado. Primeiro de tudo, os creme de leite em sua maioria são produtos industrializados, alguns são tão que nem podem ser chamados de creme de leite, e levam nomes como “mistura lactea”, e definitivamente não fazem bem para a saúde.

Se você procurar bem, você até vai achar creme de leite de verdade, com menos conservantes e que deixam a comida gostosa, no entanto eles tendem a custar bem caro, e se você usa bastante nas receitas, você vai gastar muito no mercado,

E essa é outra das vantagens que o creme de leite caseiro tem, ele custa muito barato para ser feito, e é tão bom ou até melhor que as melhores opções do mercado. Então se você quer fazer as receitas mais deliciosas com algo de realmente qualidade, olho nessa receita. 

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Creme de Leite Caseiro

Creme de Leite Caseiro

O creme de leite é um dos ingredientes mais usados na cozinha brasileira, usamos para tudo, doces e salgados igualmente, o único problema é que o resultado final da receita está diretamente ligada a qualidade final do creme de leite, e é por isso que você precisa aprender a fazer creme de leite caseiro.u003cbru003e
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 19 minutes
Course molhos
Cuisine frances
Servings 3 Porções
Calories 822 kcal

Ingredients
  

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 125 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Instructions
 

  • Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura.
  • Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aos poucos a xícara de leite fervente.
  • Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

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