Creme de maria mole

Creme de maria mole

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aqueles dias em que estamos loucos para comer um doce mas simplesmente parece que não tem nada muito fácil de fazer em casa? Bem, se você tiver uma caixinha de maria mole, uma caixinha de creme de leite, e uma caixinha de leite condensado em casa, este delicioso creme de maria mole vai te salvar nesses dias, pode acreditar!

Esses ingredientes juntos permitem que você faça um doce gostoso, muito rápido e que quase não suja louça em questão de minutos, permitindo que você mate a sua vontade de comer doce em muito pouco tempo. Além disso, este creme de maria mole pode ser comido junto com qualquer acompanhamento que você queira, pois será uma delícia de qualquer jeito 

Você pode comê-lo assim, puro, ou então com coco ralado, como você vai ver na receita que está logo a seguir. Mas você também pode saboreá-lo com uma calda de morango, de chocolate, uma geleia de frutas vermelhas, ou qualquer outro tipo de calda de sua preferência, pois o importante é que fique ao seu gosto. 

Quer aprender agora mesmo como fazer este creme de maria mole super fácil? Então confira os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo.

Creme de maria mole

Creme de maria mole

Sabe aqueles dias em que estamos loucos para comer um doce mas simplesmente parece que não tem nada muito fácil de fazer em casa? Bem, se você tiver uma caixinha de maria mole, uma caixinha de creme de leite, e uma caixinha de leite condensado em casa, este delicioso creme de maria mole vai te salvar nesses dias, pode acreditar!
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Doce
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 99 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Coco ralado
  • 1 caixinha de maria mole em pó

Instructions
 

Liquidificador

  • Despeje no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite. Dissolva a maria mole em pó em água fervente, a água na mesma medida da lata utilizada, ou seja, (do creme de leite). Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Despeje em um refratário e polvilhe o coco ralado por cima.
    Creme de maria mole

Geladeira

  • Leve à geladeira por 2 horas.
    Creme de maria mole

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.