Crepe frances

Crepe frances

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender como preparar uma receita deliciosa e muito fácil de crepe frances? Então você veio ao lugar certo, pois aqui eu vou te ensinar a fazer um crepe mais do que gostoso, e extremamente simples de ser feito, o qual você consegue preparar e rechear em menos de uma hora com o recheio que desejar, seja ele doce ou salgado. 

Além de ser um prato simples que você pode preparar para um almoço divertido e diferente em família, você também pode optar por fazer o crepe frances como um lanche da tarde para as crianças. E para tornar ainda mais divertido este lanche, você pode colocar as crianças para recheá-los, o que acha? 

Para isso, basta que você prepare várias opções de recheios, doces e salgados, coloque todos eles sobre a mesa, juntamente com as massas dos crepes já prontas, e deixe que as crianças se divirtam montando todos eles. Muito legal essa ideia, não é verdade? Aqui em casa minhas filhas adoram quando faço este lanche para elas!

Quer aprender agora como preparar essa delícia de crepe frances para inovar aí na sua casa? Então confira os ingredientes abaixo, o modo de preparo e faça alguns hoje mesmo!

Crepe frances

Crepe frances

Quer aprender como preparar uma receita deliciosa e muito fácil de crepe frances? Então você veio ao lugar certo, pois aqui eu vou te ensinar a fazer um crepe mais do que gostoso, e extremamente simples de ser feito, o qual você consegue preparar e rechear em menos de uma hora com o recheio que desejar, seja ele doce ou salgado. 
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massa
Cuisine Francesa
Servings 12 porções
Calories 112 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos

Instructions
 

Liquidificador

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos.
    Crepe frances

Preparando os crepes

  • Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel. Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa. Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho. Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar. Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar
    Crepe frances

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.