Danete Caseiro

danete_11zon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O danete sem sombra de dúvidas é um dos doces que compramos no mercado que as pessoas mais adoram. Sabemos que geralmente a sessão de doces do mercado é mais frequentada por crianças, mas quando o assunto é nadete, a coisa muda. Se você ver um adulto vagando pela seção de doces, é certeza que ele está em busca de danete. Mas e se você soubesse como fazer danete caseiro?

Se você soubesse como fazer danete caseiro, você nunca mais teria que comprar ele no mercado, não só para não ser visto na seção d e doces, mas também porque fica muito mais gostoso. E hoje vou passar para você justamente uma forma deliciosa dessa receita, uma que você vai poder comer a vontade por ser extremamente fácil de se fazer.

Um danete caseiro que quando você provar, vai perceber que ele superou o gosto do original, e isso vai deixar você com mais vontade de comer. Quem sabe isso não vira uma renda extra com você vendendo a sua versão caseira desse doce?

Ou então o danete caseiro vira uma arma secreta de sobremesa quando tiver um super almoço entre família e amigos por aí? Isso é você quem decide. 

Confira também outras opções de sobremesa

Danete Caseiro

O danete sem sombra de dúvidas é um dos doces que compramos no mercado que as pessoas mais adoram. Sabemos que geralmente a sessão de doces do mercado é mais frequentada por crianças, mas quando o assunto é nadete, a coisa muda. Se você ver um adulto vagando pela seção de doces, é certeza que ele está em busca de danete. Mas e se você soubesse como fazer danete caseiro?
Prep Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 10 Porções
Calories 270 kcal

Ingredients
  

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Instructions
 

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  • leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
  • a seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.