O danete sem sombra de dúvidas é um dos doces que compramos no mercado que as pessoas mais adoram. Sabemos que geralmente a sessão de doces do mercado é mais frequentada por crianças, mas quando o assunto é nadete, a coisa muda. Se você ver um adulto vagando pela seção de doces, é certeza que ele está em busca de danete. Mas e se você soubesse como fazer danete caseiro?
Se você soubesse como fazer danete caseiro, você nunca mais teria que comprar ele no mercado, não só para não ser visto na seção d e doces, mas também porque fica muito mais gostoso. E hoje vou passar para você justamente uma forma deliciosa dessa receita, uma que você vai poder comer a vontade por ser extremamente fácil de se fazer.
Um danete caseiro que quando você provar, vai perceber que ele superou o gosto do original, e isso vai deixar você com mais vontade de comer. Quem sabe isso não vira uma renda extra com você vendendo a sua versão caseira desse doce?
Ou então o danete caseiro vira uma arma secreta de sobremesa quando tiver um super almoço entre família e amigos por aí? Isso é você quem decide.
Confira também outras opções de sobremesa
Danete Caseiro
Ingredients
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 unidade de gema de ovo
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Instructions
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
- leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
- a seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.